Зубы

Девочки, по ходу у нас собираются зубы, сынок нервно сосёт кулак, аж весь пытается засунуть в рот, слюни в три ручья, доча вроде пока по спокойнее, подскажите чем спасаться, какие гели эффективнее, может свечи, сиропы, буду рада любой информации кто чем спасался!

Стеша
014413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Холисал.

Нсли температура больше 38-нурофен.

Если запоры начнутся — микролаксом пользуйтесь.

Пожаловаться
Стрекозка

покажи педиатру их.а то вдруг не зубы а ты лекарства давать зря будешь.у нас тож слюней тьма)но они и должны быть мес с трех)

Пожаловаться
Стеша
Стрекозка 
Вот только пришли, да сказала зубов пока не видно, но десна набухли, но они в таком состоянии могут быть долго, так она сказала!
Пожаловаться
Стрекозка
Стеша 
долго да. месяца три четыре могут быть… еще про свечки вибуркол почитай.тож боль снимают
Пожаловаться
Виктория Захарова

Дантинорм на ночь давала, Пансорал — гелем массировала десенки и суспензию детский Нурофен давала, когда уж совсем больно было.

Пожаловаться
Надежда Иванова

у нас особых проблем не было, ничем не мазала

Пожаловаться
Мурка

Калгель и дантинорм, тоже поперли, у сына клыки, у дочи нижние 2… у старшей все лезло нормально и по порядку,,,

Пожаловаться
Стеша
Мурка 
Я пока не пойму, что там прёт, только десна набухли, не думала, что так рано может быть нам только три месяца))) но сын так кулак сосёт, аж по локоть готов и злится и визжит
Пожаловаться
Ольга

у нас из гелей для таких маленьких сейчас ничего нет. моей дочке давала дентокинд (гомеопатия) и нурофен

Пожаловаться
Стеша
Ольга 
Спасибо, сама не думала, что так рано могут (
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Про зубы дантинорм! А у меня к вам вопрос самим удалось забеременеть королевской двойней?
Пожаловаться
Стеша
Ольга ЛюблюМиньонов 
Да! Естественная двойня без эко и стимуляция)))
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Стеша 
Ох, удивительный процесс! Здоровья вам и деткам
Пожаловаться
Стеша
Ольга ЛюблюМиньонов 
И не говорите, сама до сих пор не верю своему счастью))) Спасибо