Привет девочки!

С двойнями когда живот появляется? У меня 13неделя, и токсикоза меньше стало, практически нет. Грудь успокоилась уже давно. На этой неделе были на первом скрининге, было все хорошо, только тонус был. Повставляла свечки, тонус похоже ушёл, так как пропал бугорок( может думаю из за тонуса это было, или сейчас на моем сроке матка поднялась чуть верх и из за этого не чувствую живота. И газы уже меньше беспокоят. Короче, как будто и не беременна. Не чувствую себя беременной. Только по утрам когда просыпаюсь и все. В течении дня вообще как обычная жизнь. Скажите, как у вас было на моем сроке????
Поскорее бы уже шевеления начались, успокоилась бы

Nazgul
140852
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

18 недель сейчас. Живот виден, но и газы мучают, вздутие каждый день.
Вроде начинаются шевеления ??

Пожаловаться
Гроза Морей

Я худая живот попер рано

Привет девочки!
Привет девочки!
Пожаловаться
Nazgul
Гроза Морей 

Ого!!! Какой живот ?

Пожаловаться
Гроза Морей
Nazgul 

Последняя фотка не последняя… а за неделю до кс живот был еще больше… но фоткаться уже я там не могла

Пожаловаться
Nazgul
Гроза Морей 

Слава богу хорошо выносили и родили!!!??? теперь и у меня уже начал рости а то все думала это беременный живот или жирок ?

Пожаловаться
Гроза Морей
Nazgul 

Выносила очень тяжело, если б не 2.5 летняя дочь может чуток полегче было бы, но главное что не преждевременные и детки здоровы ттт.
А вам легкой беременности и родов

Пожаловаться
Nazgul
Гроза Морей 

Спасибо большое! ??? благо у меня дети старшие уже большие. Няньчится не надо?

Пожаловаться
Гроза Морей
Nazgul 

В этом плане да вам легче, и еще у меня получается перерыв между родами не большой, точнее не достаточный для вынашивания двойни, поэтому организму было тяжелее

Пожаловаться
Vera
Гроза Морей 

Ольга, здравствуйте ? уже ни раз наталкиваюсь на это ваше фото животиков.
Скажите, как вы справлялись с растяжками и были ли они? На фото не видать...
Я тоже жду двойню.
И ещё, скажите, сколько кг набрали? Судя по фото, у нас похожая конституция тела.
Спасибо за ответ ??

Пожаловаться
Гроза Морей
Vera 
с растяжками не справилась они у меня все по радиусу от пупка полезли в 30 недель, сейчас и живот висит, и лишняя кожа как у шарпея(( набрал вес только мой живот с детками 13-14 кг, после КС все ушло не оставив не грамма, эх… я все мечтаю слегка поправиться, но видимо не судьба, или может к старости попрет))
Пожаловаться
Гроза Морей

на фото спустя 2,5 мес. после КС, сейчас все тоже самое, только пигментация почти вся сошла и больше висит кожа над лобком, прямо свисает поверх резинки от трусов((((

Пожаловаться
Вика

У меня в профиле есть фото с 10 недели до сих пор смотрите

Пожаловаться
Елена

Я переживала всю беременность, только теперь когда мои дети со мной я успокоилась. Но теперь переживаю за них)))

Пожаловаться
Nazgul
Елена 

Это даа… ?

Пожаловаться
ЖенаШейхаДочьСултана

Меня до сих пор тошнит, лежу в больнице с токсикозом, живот видно что уже не прежний, не плоский, я худенькая

Пожаловаться
Кристиночка

С 7 недель начал рости живот, тошнота была до 15 недель, в 17 шевелюшки почувствовала )

Пожаловаться
Алена

у меня с самого начала было все как всегда, живот рано появился.слабые мышцы живота. шевеления 18-19 недель начались

Пожаловаться
Кудряш
Я недель в 11 надела штаны для беременных и это с учетом того, что за токсикоз я потеряла 5 кг. В 16 недель на работе меня раскрыли
Пожаловаться
AJIekcaHgpa
У меня уже видно. Но у меня вторая б.
Пожаловаться
Стрекозка

у меня рано животик вылез. с 5нед начал по чуток расти. к 12нед уже хороший такой был)))

Пожаловаться
Tashika

Я на вашем сроке уже затарилась в магазине для беременных

Пожаловаться
Nazgul
Tashika 

? смелая женщина вы, я и с остальными детьми не покупала ничего.муж и сестра покупали на первое время.

Пожаловаться
Tashika
Nazgul 

Я ни в одни брюки не влезала, а впереди было целое лето :))) и низкие цены в магазине :)

Пожаловаться
Nazgul
Tashika 

Так я и одела две недели назад брюки для беременных. Но у меня тогда и газы были ого го.

Пожаловаться
Диана

У меня животик стал заметным уже на 12 неделе, на 1 скрининг уже с пузиком ездила. Сейчас 25 неделя, животик прям большой

Пожаловаться
Татиана

У меня в 12 недель был животик из-за газов, потом газы прошли и животик ушёл, а уже рости начал конкретно так недель с 20.

Привет девочки!
Пожаловаться
Татиана

Фото каждые 4 недели, начиная с 4 и заканчивая 37(было кс в 37)

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже появился животик уже, я худая, а беременной себя тоже не чувствую

Пожаловаться
Энже

У меня 15-16 недель, живот ещё не вышел врач говорит это нормально, сказала к 17-20 неделям выйдет

Показать ещё