Девочки , кто кормил 19 февраля 2017 19:35 Девочки, кто кормил детишек смесью семилак нео шур, как долго вы её давали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семён9 летДарья9 лет Красноярск Как набрали 3,5 кг так перешли на обычный семилак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Маргарита8 лет Краснодар Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Гураева Вова8 лет Ростов-на-Дону Покормите им не больше месяца и переведите на обыкновенный симилак.И все будет хорошо.Здоровья вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Гураева Вова8 лет Ростов-на-Дону Я кормлю обыкновенным симилаком, нам 4,5 сейчас.Довольны, не жалуемся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Маргарита8 лет Краснодар ↩ Вероника Гураева Спасибо. Нам просто его назначали в роддоме, так как мы не доношенные и мало весные… а когда по приезду домой купила его, мне сказали что долго кормить нельзя им!!!!? Предыдущая статьяДевочки всем, привет!!!Следующая статьяРитуал на сон и обучение от укачиванийАктуальные посты10- ая неделя беременности14 неделm беременности
Как набрали 3,5 кг так перешли на обычный семилак
Спасибо
Покормите им не больше месяца и переведите на обыкновенный симилак.И все будет хорошо.Здоровья вам?
Я кормлю обыкновенным симилаком, нам 4,5 сейчас.Довольны, не жалуемся.
Спасибо. Нам просто его назначали в роддоме, так как мы не доношенные и мало весные… а когда по приезду домой купила его, мне сказали что долго кормить нельзя им!!!!?