Манеж для двойни

Хочу своим двойнятам приобрести такой манеж Joovy Room 2, у кого такой есть, жду отзывы, нужен ли, помещаются ли двое, удобный, устойчивый, буду рада любому комментарию!

Стеша
017765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Самый-самый большой и крепкий берите!!! Я для одной то взяла квадратный большой книжка Cam.
Пожаловаться
Ольга
Тут все очень индивидуально, есть дети которые спокойно сидят в манежах, тогда, да удобно и пригодится, а есть такие, что на секунду не посадишь))))
Пожаловаться
Стеша
Ольга 
Я надеюсь их двое и они друг друга хоть не на долго развлекут себя, да и на даче на лужайке пригодится надеюсь, чтобы не на земле
Пожаловаться
Катерина

с первым ребенком не было манежа, обошлись легко. со вторым уже спасает, раньше жили в квартире, а щас в своем доме где есть лестница.

этот манеж отдала сестра, у нее двойня, легко вместе помещались и пригодился очень

Пожаловаться
Стеша
Катерина 
Спасибо, хоть вы меня успокоили, а то сестра нам его уже купила в подарок)
Пожаловаться
Алена

мне каж тесно обоим, у нас больше был простой, но сажала одного, обоих чревато, то падают то деруться по др др топчуться, короче без присмотра нельзя обоих оставить в манеже, один в кроватке др в манеже,

Пожаловаться
У нас манеж был другой фирмы (размер 107 × 107). У старшего манежа не было, думала и двойняшкам не нужно. Для младших отдали родственники. Он меня выручал. Можно было оставить хоть ненадолго в манеже. К двойняшкам периодически залазил старший, и манеж их всех выдержал (к моему удивлению).
Пожаловаться
Стеша
Надежда 
Спасибо, вы меня не много успокоили, надеюсь и нам пригодится, да хотя бы даже на даче, чтобы не на земле находились, а в нем на лужайке)
Пожаловаться
Анастасия
Маленький для двойни. У нас был 2 на 2. Даже не манеж, решётка. Младшему типо такого взяли, но деревянный.
Пожаловаться
Ирина Бойкова

Мы не стали покупать. Выделили всю комнату целиком, на дверном проходе стояла перегородка.

Пожаловаться
Katyushka
У нас без манежа. Мы им выделили комнату. Там они играют днём. В своей комнате только спят.
Пожаловаться
Кристиночка

Мы без манежа обошлись .

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется маловат для двоих. Мы тоже обошлись без манежа, ползали везде, потом бегали везде. Когда нужно было что-то сделать, я их ставила в кроватки

Пожаловаться
Ксения

Нам не нужен был манеж. Передвигаются по квартире свободно.

Пожаловаться
Марина
Мне кажется он хлипкий какой-то. И не понятно размеры. У нас был большой, мощный. Но честно он нужен был только на даче, чтобы ребенок и гулял и не на земле. А в квартире ползали свободно.
Пожаловаться
Стеша
Марина 
Он метр на метр!
Пожаловаться
Марина
Стеша 
Нормальный. Может вдвоём им интересно будет, а вот одному им там сидеть не хочется