Девочки кто сколько набрал с двойней?

Сколько весили до беременности? Сколько осталось после родов? Через сколько восстановился живот?

Катюшка
1613931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Двойняшек

Живота практически не видно. Растяжек нет.

Пожаловаться
Мама Двойняшек

Рост 174, вес до беременности 58, набрала 24 кг, были отеки сильные. После родов остались лишние 4 кг.

Пожаловаться
Lera
Набрала 18, в стенах рд оставила 16) через полтора месяца живот был плоский как будто и не рожала)
Пожаловаться
Ирина

20 кг за всю беременность

Пожаловаться
Наталья

Весила 61 до беременности, набрала 16 кг. Сейчас кг ушли, но живот страшный остался. Прошло 5 месяцев после родов. Вот честно, хочу в зал, возможности нет. Не с кем оставить ребятню. Домашние тренировки не помогают ни капли

Пожаловаться
Катюшка
Наталья 
Наташ а ЕР или КС было? Да многие пишут что именно кожа живота висит.и как раз ее всех сложнее убрать((((
Пожаловаться
Наталья
Катюшка 

Экс кс было на 32 неделе. Шейка не выдержала. Живот как мешок, смотреть тошно на себя. Сейчас муж уволится со 2 работы, побегу исправлять ужас этот.

Пожаловаться
Александра Белко

Набрала 23 кг. -15 кг сразу после родов. Сейчас ещё 5 кг осталось. Работаю над этим. После родов 3 месяца прошло. Кожа на животе ещё немного дряблая. Слава богу ни одной растяжки нету.

Девочки кто сколько набрал с двойней?
Пожаловаться
Катюшка
Александра Белко 
Саша какой милый животик)И вы стройняшка всё равно)))))Здорово!
Пожаловаться
Александра Белко
Катюшка 

Спасибо )

Пожаловаться
Алена

питаться надо стараться праввильно, что б лишнего не набрать и что б ребенку самое необходимое поступало, а с животом тут зависит от кожи и пресса, и что и как будет после родов посмотришь, после 6 мес можно начинать себя в порядк приводить, изначально утягиваться, бандаж, плюс все время живот втягивать держать в тонусе, ну и конечно занятия наукррепления пресса ил лучше вакуум упражения, лучше начинать как можно раньше,, я я мало набрала, кг 12, но и детки были маленькие, да я и сама 47 до бер при росте 156.после 50 вешу так и есть худая очень, но живот вялый ужасный, вот начала заниматься к лету

Пожаловаться
Катюшка
Алена 
Вот в точку.Все прям правильно.Р ешила взять себя в руки и не есть гадость.с первым после родов бандаж не носила вот и дура была.Пресс у меня хороший всегда качала но перед прессом еще и жир, котопый сжигается тол ко кардио а сейчас нельзя бегать(Вообщем надо рот себе зашивать))))
Пожаловаться
Алена
Катюшка 

да тут дело даже и ре в роте, а в предпочтениях, я как не люблю мучное и сладкое и так и есть у меня кума болеет сладким ну и кормящааяеще больше хочется от этого и лишний вес, пока кормишь ребенка тоже пиаться надо праввильно и будет все ок!!!

Пожаловаться
Катюшка
Алена 
Круто, я тоже хочу не любить мучное и сладкое)))))))На очень хочется чтоб сложилось, мервый раз уаы, не получилось(
Пожаловаться
Alinka Kuzmenko

21 набрала, 17 это все ушло сразу после родов, а 4 кг это я отъелась?

Пожаловаться
Анастасия
9 набрала. Вес быстро ушел. Живот месяца через 4 был уже более-менее.
Пожаловаться
Катюшка
Анастасия 
9 хорошо, мало.)Здорово)
Пожаловаться
Mama
До б вес 52, рожала в 37 нед вес 74, после родов через неделю 51. Рост 168 см. Живот через год восстановился. Спорт, пп, обертывание с ламинарией
Пожаловаться
Катюшка
Mama 
Спасибо большое, а обертывания вы сами делали?
Пожаловаться
Mama
Катюшка 
Да, их можно уже начинать вам делать. Я брала гранулированные водоросли, от листов много выбрасывать, а тут сколько надо нанесли, завернулись в пленку и ходите час. Только подтекает.
Пожаловаться
Катюшка
Mama 
А где они продаются если не секрет?
Пожаловаться
Mama
Катюшка 
Я с Питера, магазин Альганика, где у вас я не знаю, гугл в помощь)))
Пожаловаться
Ирина Бойкова
Катюшка 

В аптеках ламинария продается

Пожаловаться
Катюшка
Ирина Бойкова 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Катерина

До беременности -64 кг.
Рожать пошла с весом 94 кг. После выпуска с роддома стала весить 86 кг. После 10 дней в больницеполве выписки после роддома ( не очень хорошо сделали кесарево)-76 кгПосле 5месяцев после Рождения малышей-72 кг. Вес очень долго держался и больше уходить не хотел… тогда я стала заниматься с джилианс Майклс и стараться держать себя подальше от мучного и сладкого -вес 66 кг. На данный момент я вешу 66, 6кг — Новогодние праздники не прошли даром))) детишкам 1,1 годик. Опять занялась собой. Хочу весить 60кг. Иду маленькими шажками к этой цифре.

Пожаловаться
Катюшка
Катерина 
Катюша вы молодец!!! так держать! будет обязательно 60. А я очень боюсь много прибавить к полноте я склонна(((
Пожаловаться
Tashika

Набрала 20, но 10 из низа последний месяц за счёт отеков.
Выписывалась из роддома — осталось 6.
Сейчас 3 месяца детям, я ещё толстяк, но у меня ГВ и я ем, сколько хочу. К лету буду думать о фигуре :)

Пожаловаться
Катюшка
Tashika 
А добеременный вес какой был?
Пожаловаться
Tashika
Катюшка 

60 при росте 162
Сейчас 66 так и стоит. С детского полугода буду сгонять

Пожаловаться
Татьяна

Набрала 20 кг., там же в роддоме их и оставила. В течении 6 мес. сбросила еще 10 кг. Сейчас нам 1,5 года набрала 12 кг. и конечно же остался фартук после КС

Пожаловаться
Ольга
До беременности была 63, в беременность сильный токсикоз был, в 14 недель весила 59 кг, но потом к родам (35,5 недель) набрала до 73,5. Пришла домой после роддома и опн — вес 61 кг. Живот почти совсем ушел, влезаю во все свои вещи. Что дальше будет, не знаю))
Пожаловаться
Катюшка
Ольга 
Очень здорово, и набрали немного по сути.у меня тоже вес мой 63 сейчас.вот интересно коровкой пойду рожать или не очень)))
Пожаловаться
Ольга
Катюшка 
Да даже если и коровкой пойдешь, все уйдет за первый месяц.
Пожаловаться
Катюшка
Ольга 
ну не знаю, с первым ребенком у меня почти год вес не уходил потому и не хочется лишнего набрать((((
Пожаловаться
Ольга
Катюшка 
С первой у меня вес вообще не ушел, до беременности я весила 57, 5 кг так ко мне и прилипли.
Пожаловаться
Сказка

Пока только 1кг.

Пожаловаться
Катюшка
Сказка 
Блин круто))))))
Пожаловаться
Сказка
Катюшка 

)))

Показать ещё