Роды на 34 недели

Родила своих мальчишек утром 19 января, роды были стремительные, отошли воды? их сразу забрали от меня в реанимацию, вчера нас перевели в патологию с диагнозом рдс и ппцнс. Вес 2,0 и 2,250. Скажите, кого с каким весом выписывали? И долго ли придётся лежать в патологии с такими диагнозами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMama
Когда мы были с моими малышами в центре для недоношенных, то видели несколько деток, рождённых в 34 недельки, всех их выписывали примерно через две недельки.
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Я родила в 36 полных недель с весом мальчик 1950 и девочка 2450, с мальчиком выписали через 2 дня с весом 1860, а доченька в больнице лежала, т. к была жидкость в лёгких и лежала 2 недели в реанимации.
Пожаловаться
Ольга
Родила на 35,5 неделе. 5 дней в послеродовом, 9 дней в опн. Родились с весом 2240 и 2290. Выписались почти 2400 оба.
Пожаловаться
Анна
Сейчас вес чуть снизится. Выпишут если ребенок весит больше 2 кг,, чам ест и сам дышит
Пожаловаться
Anastasia Erofeeva
Анна 

Дети уже 2200 и 2100, всё сами делают. Лежим сейчас из-за одного укола — витамина В6. И не говорят, сколько ещё

Пожаловаться
Наталья

В 32 недели родила. Вес 1700/1900. Лежали месяц и 4 дня. Не самое главное вес набрать до нужной цифры, а состояние деток.
Пусть у вас сложится все хорошо!

Пожаловаться
Anastasia Erofeeva
Наталья 

Спасибо )

Пожаловаться
Алена

насчет диагнозов не знаю это у врачей спрашивайте, а вес норм у вас, недельку с весом думаю, мы выписались один был 2200 др 2700

Пожаловаться
Anastasia Erofeeva
Алена 

Да как обычно, по диагнозам спрашиваешь — надо смотреть динамику. Некоторые врачи вообще говорят, что эти диагнозы "дежурные" для всех недоношенных

Пожаловаться
Екатерина

Родились в 37 недель, 2 и 2,5 кг, через 5 дней перевели в отделение патологии новорождённых. Там сделали УЗИ всего, понаблюдали и через неделю отпустили домой

Пожаловаться
Anastasia Erofeeva
Екатерина 

Вот нам вчера уже начали УЗИ сердца делать, невролог был. Сказали всё в норме, соответствует сроку гестации. Надеюсь, что как и с вами было, через неделю домой отпустят. Уж очень хочется(

Пожаловаться
Татиана

Мы на 37 неделе родились по 2440 и 2410, выписывались на 7 день с весом 2200 каждый

Пожаловаться
АленкаМ

Мы родились в 36.4 нед. 2050 и 2150. Лежали 5 недель, выписались по 3кг

Пожаловаться
Anastasia Erofeeva
АленкаМ 

Ого, это из-за недовеса столько лежали?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Своих родила в 34,6. 1 — 2140, 2 — 2450. Неделя в роддоме, 13 дней в детском грудничковом отделении. Выписывались 1 — 2100, 2 — 2400

Пожаловаться
Anastasia Erofeeva
Татьяна Сергеевна 

А в грудничковом отделении вам что делали, какие процедуры?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Anastasia Erofeeva 

Уколы, капельницы, таблетки ?

Пожаловаться
Анна Смирнова

Я родила своих в 33,4 нед с весом 1980 и 2200, у них на 4 день началась пневмония недоношенных. Перевезли их в клинику недоношенных на дохаживание. Выписали их через 1 мес с весом 2400 и 2600. А меня из роддома на 6 день.

Пожаловаться
Anastasia Erofeeva
Анна Смирнова 

Какой ужас, пневмония. Разве вас не должны были с детками положить?

Пожаловаться
Анна Смирнова
Anastasia Erofeeva 

В этой клинике не кладут мамочек. Можно только приезжать каждый день, привозить молоко. Но я жила за 150 км от этой клиники и поэтому могла только 2 раза в нед ездить. За этот месяц я сама восстанавливалась. Была тяжёлая операция у меня, остановка дыхания, и как следствие этого проблемы с лёгкими в течении месяца. Был жуткий сухой кашель, аж до рвоты, задыхалась прям. Прошло все за неделю до выписки девочек. Так что девочек встретила бодрячком. Не представляю как бы я справлялась, если бы мы сразу выписались домой.

Пожаловаться
Anastasia Erofeeva
Анна Смирнова 

Ну тогда хорошо, что так сложилось. Рада за вас, не болейте больше)

Пожаловаться
Анна Смирнова
Anastasia Erofeeva 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Стрекозка

думаю стандартно пролежите не меньше 14дней.но точно не 5дней.

Пожаловаться
Anastasia Erofeeva
Стрекозка 

Так то они должны нас продержать подольше, но здесь каждое койко-место на счету. Домой отправят поди и на массажики ходить

Пожаловаться
Стрекозка
Anastasia Erofeeva 
я бы на вашем месте поборолась отлежать хотя бы дней 10, срок маленький… понаблюдать бы за малышами
Пожаловаться
Ирина Эпова

Понятно. Поправляйтесь и выздоравливайте поскорее)

Пожаловаться
Anastasia Erofeeva
Ирина Эпова 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина Эпова

А что это за диагнозы расшифруйте плиз

Пожаловаться
Anastasia Erofeeva
Ирина Эпова 

Респираторный дистресс синдром и перинат повреж центр нервной системы. Врачи сказали, что это типичные диагнозы при недоношенности(

Пожаловаться
ЛисиЧка

Вес нам говорили не меньше 2500,

Показать ещё
Предыдущая статья
Тройняшкам 11 месяцев,и снег в Испании:)
Следующая статья
Двойня. Как часто Вас направляли на УЗИ?