Мамочки двойнят и будущие мамочки, подскажите варианты колясок для двойни паровозиком(именно паровозиком)???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИНА
Если ещё актуально- FD-dezigen ZOOM… ОЧЕНЬ классная!!! Я осталась довольна, даже продавать жалко было… хоть и откатались в ней 2'5 года осталась в идеальном состоянии… удобная, манёвренная и относительно лёгкая… если бы стоял выбор -не задумываясь взяла бы её.
Пожаловаться
Ludmila

Я заказала city baby

Мамочки двойнят и будущие
Пожаловаться
Emilya

Aro team twinat duo — почти полная копия бебетто42. До 5 месяцев я одна выходила гулять с малышами (пока они умещались в люльки). У сидячих сидений ручек нет, поэтому одной уже не получается. У TFK узкие сиденья и не везде она проходит.

Пожаловаться
Кристиночка

Бебетто 42 мне нравилась легкая и маневренная.

Пожаловаться
HappyMama
У нас per perego duet. Довольны очень. Разбирается, есть руль, очень манёвренная, прочная.
Пожаловаться
Алена

FD Design ZOOM ДЛЯ НАС БЫЛА ОЧЕНЬ УДОБНАЯ СУПЕР, ЖАЛКО РАССТАВАТЬСЯ БЫЛО, ВЕЗДЕ С НЕЙ ОТДЫХАЛИ, СИДЕНИЯ ВМЕСТО АВТОКРЕСЕЛ СЛУЖИЛИ, ЕД МИНУС МАЛЕНЬКАЯ КРЫША КОЗЫРЬКИ, ОСОБЕННО КОГДА СИДЕНИЯ УЖЕ СТОЯТ А ДЕТКИ ЛЕЖА, ОТ СОЛНЦА И ВЕТРА ПРИХОДИЛОСЬ РАЗВОРАЧИВАТЬ СИДЕНИЯ В ДР СТОРОНУ, А ТАК ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ В УПРАВЛЕНИИ

+1
Пожаловаться
Лилия

У меня была жетем зум) всем нравилась коляска)

Пожаловаться
Екатерина

peg perego дуэт моя мечта))) ее и планирую)) еще смотрела
FD-Design Zoom, тоже неплохо о ней отзываются, про кам написали. Вот эти три в принципе в ценовой категории одинаковой, бебетто 42 очень много плохих отзывов

Пожаловаться
Lenochek

Ещё как вариант can twin pulsar

Пожаловаться
Lenochek

Рассматривала как раз бебетто 42, но передумали, так как не нравится что люлька на люльке лежит, посчитали неудобным это… пока рассматриваю peg perego, по отзывам лучшая, но сами ещё думаем....

Пожаловаться
Стрекозка

у нас бебетто 42.супер.едет отлично.разбирается хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Стрекозка 

Согласна полностью! Отличная коляска, откатали на Ура!

Пожаловаться
Екатерина
Бебетто вроде у родни. Паровозиком не гуляет, не по силам… Гулял муж пару раз… Отдали 36тр, мальчишкам 9месяцев сбагривают эту коляску.

Пригодились только люльки, в них выносила каждый день на балкон(((

Я взяла тфк бу. Но еще не успела оценить, в больнице 3ю неделю.

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

Тфк огромная.и у неё все равно люльки не к маме повёрнуты, поэтому сейчас её не рассматриваю.как твоя шейка?

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

Хотя я перепутала по поводу люлек))

Пожаловаться
Екатерина
Вероника 
Тфк проходит практически во все двери. Я настроена гулять с ней и не иначе)

Ох так седня варварски посмотрели ее о_О. Один врач аккуратненько, а эта как мясник( Лежу капаюсь гинипралом, седня еще старение плаценты поставили 2степени(

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

У меня давно вторая степень, некоторые вообще 2-3ставят, но смотрим больше допплер сейчас.стараюсь не думать про плаценту.а как тебе её смотрят? у тебя же пессарий стоит?

Пожаловаться
Екатерина
Вероника 
Шейку, перед тем как упечь в больницу, врач увидел сверху что она короткая и вагинальным датчиком точно подтвердил. А седня узистка не стала туда лезть, сверху глянула, ну и пальцами дежурный врач подтвердила длину.

Я трусиха, всего боюсь и шм 17мм и плаценты 2ст. зрелости. И что детки1300 и 1180гр.

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

Опять попала в больницу((угроза у меня и алт 105все ещё, а также старение плаценты очень сильное.угроза больше из-за шейки 17мм(ещё 2нед назад была 30, хотя и тогда резко с 38на 30скаканула).у меня это больше из-за головы мальчика, он очень ей лупасит по шейке((меня вот что интересует… мальчик получается 1900, девочка 1430.при этом она идёт по срокам, а его просто назвали пухляш(щеки там ого-го).такой вес то как может быть? я в шоке

Пожаловаться
Екатерина
Вероника 
Тебе бы гинипрал найти в таблетках, мне откапали его сейчас продолжаю лежать в опб, ем в таблетках. Есть на ктг тонус? У меня первые дни 30-40% был.

На еде больничной и с эссенциале/эссливером алт придет в норму. А за такую разницу в весе даже не знаю. Пишут что разница до 500гр норма, а если дальше то видимо кто-то кого-то объедает.

Пожаловаться
Ксю

Послушаю, на будущее