Мамули подскажите. В 1.5 года можно смело кататься зимой в санках ??? Имеются ввиду санки-коляска с чехлами, регулируемой спинкой и тд.
Хочу продать нашу помошницу тфк и купить в лето прогулку, а в зиму санки.у нас снега много. Живем за городом.
Вот думаю не пожалею?!
Нам год. У нас обычные санки.
классс снеееег!!! а как вы одна с двумя санками выходите норм???? а чехлы зачем? не чего дети не видят и воздуха мало гуляете ведь????мы пока одни купили в одни сажаем, а так на след год купим вторые и паровозом прицепим
Одела чехлы т.к. был снег с дождем. Обычно гуляем без них. Отлично катать. Чтоб не разъезжались впереди ремешком стягивала.
ясненько
Мы с 6.5 месяцев катаемся в санках. Про наши санки можно посмотреть у меня в журнале. А почему нельзя-то?
Нам год мы пока не понимаем всей прелести саней
Нам 1,9. Мы катаемся на санках с колёсами. Я очень довольна.
Я сына в полтора года как раз в санки такие пересадила. Спал так как дрыхлик всю прогулку
Мы с 9 месяцев ездили в обычных санках с чехлами на ноги.
У нас обычные Ника, но с хорошим колесами и чехол мягкий на них. Очень удобно, особенно если у Вас снежно
Хотя, если у вас ветер сильный часто, или погода плохая, то на обычных санках то нет капора и накидки для ножек… А в санках-колясках есть…
Вот вот. Мы за городом сейчас живем. Через дорогу степь. Сейчас не часто гуляем тк ветра постоянно.
Нам почти полтора, купили обычные современные санки. Катаемся с удовольствием. ))