Круз дуо 14 января 2017 16:49 Девочки у кого коляска Круз дуо? Зимой гулять не холодно в ней и если ветер сильно задувает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем12 летАлёна10 летАлина10 лет Омск Зимой надо дополнительно тёплые конверты на пуху или на овчине. Тогда нормально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем12 летАлёна10 летАлина10 лет Омск Там неудобно после года ноги ставить или класть, очень короткая и маленькая подножка. И соответственно конверт на ножки тоже маловат, я мучаюсь прям. Там не хватает как минимум см по 20 ткани с каждой стороны. Но я приловчилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём3 года Мытищи Обычная прогулочная коляска. Задувает также как и во все остальные. Предыдущая статья36 недельСледующая статьяПомогитеАктуальные постыживот уже заметен на 14 неделе беременностичерез неделю после простуды амг 0
Зимой надо дополнительно тёплые конверты на пуху или на овчине. Тогда нормально.
Там неудобно после года ноги ставить или класть, очень короткая и маленькая подножка. И соответственно конверт на ножки тоже маловат, я мучаюсь прям. Там не хватает как минимум см по 20 ткани с каждой стороны. Но я приловчилась)
Обычная прогулочная коляска. Задувает также как и во все остальные.