Нас 3 месяца (будет 10?)Вчера переселили детей в свою комнату, поставели радио няню Philips, в итоге сначала радио няня работала нормально все слышно, но потом начала шипеть и глючить вобщем вставала не столько из за детей сколько от этой радио няни! В итоге выключила ее открыла двери и блин спала как локатор ???Мне вот интересно все радио няни такие или есть которые все таки нормальные?! С первого этажа вообще ничего не слышно слышно но с сильными помехами?
Отдельная комната и радио няня
Комментарии
Актуальные посты
У нас видеоняня, можно использовать как радионяня))мне очень нравится)) angelcare 1100)))ловит хорошо)))
Спасибо
У нас видеоняня Моторола ? ставила когда малыши на балконе спали, ставила не на полную громкость, слышала каждый шорох
У меня простая няня моторола, слышно хорошо даже просто шорохи, ловит далеко в своём доме живем кухня через двор.
У нас авент, тоже через раз работает, я лично поняла что лучше сразу на видео няню раскошелиться, смысла особого в радио не поняла, у меня дочь иногда одинаково повизгивает и когда внимания хочет, и когда просто играет, в итоге я бегаю туда сюда, а с видео было бы проще)
Спасибо
Я приложение на телефон скачивала "радио няня" их море. Если интересно покажу потом ту которая нас не подводила. Активируешь няну на одном телефоне оставляешь этот телефон в комнате с детьми, а в настройках няни забиваешь другой номер телефона который будет всегда при вас можно простой обычный кирпичик. И когда детки плачут или в комнате высокие звуки громкие няня дозванивает вам на телефон который при вас. ?
Ого! Конечно интересно!
Отлично выручает! Только надо правильно настроить. Скинула скриншот как у нас она настроена. Реагирует на громкий разговор тоже не только на плач. Нам так надо было. Но она по моему только на английском. Если с этим сложно. То поищите аналогиина русском. Скачайте… протестируйте. Смотрите по отзывам. Удачи ☺
Пользуюсь видеоняней авент, все устраивает, сын с рождения в своей комнате
У нас самая дешёвая Моторола, не шипит. Но расстояние на небольшом только работает, в своём доме не подойдёт. Даже если на балконе Ее включала с ребёнком, также не шипит.
Мы тоже взяли с алиэкспресс, нормально работает, все слышно.
Купила мотороллу ?
Тоже думали приобрести радио няню этой фирмы?
Отзывы очень хорошие о видео няни с алиэкспресс, стоит 2400
Буду на днях заказывать, а то тоже переселять будем скоро)
Брали радионяню с алиэкспресс, нормально работает. Нас устраивает)
А модель можно?))
Мы будем заказывать vb601
Спасибо! Сейчас посмотрю?
Нормально работает в частном доме большое все ок у знакомых
А какая модель? Может фото скините?)
Фото с моб.версии не кидается(
Спасибо))