Качели для двойнят. 23 декабря 2016 17:28 Отличная вещьь. Девчонки рады!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Владимир10 лет Киев Супер!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наТаша Викуша24 годаКсюша9 лет Волжский Такие прикольные качели! И девчонкам весело!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ наТаша Да ))) им очень нравится. От электр.качель не такой восторг.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Москва Здорово как!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Белка Да)) очень весело вдвоём кататься )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афсана Нагиева Атилла10 летАлтай8 летМирай8 лет Баку ,??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стрельникова Юрий18 летГеоргий8 летТаисия8 лет Анапа Надо тоже приобрести )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Анастасия Стрельникова Не пожалеете ))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ягодка12 летКонфеточка8 лет Волгоград Супер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар9 летМатвей9 лет Иркутск Здоровские какие качели???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Лилия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар9 летМатвей9 лет Иркутск ↩ Екатерина А где такие вам покупали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Лилия В Москве. В интернет магазине.в каком конкретно не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiluTanya Ната15 летМаксим8 лет Волгоград Смотри на ваших девочек и тоже хочу двойняшек ???чудесные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ LiluTanya Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата9 летМакар8 летАгата6 лет Волгоград У нас одиночные, но тоже очень нравится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Виктория У сына были одиночные. Даже засыпал в них) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата9 летМакар8 летАгата6 лет Волгоград ↩ Екатерина Долго сомневалась. Пойдут/не пойдут. Но моя мама сказала — давай куплю на НГ. Купила)) уже катаемся вовсю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Виктория Мы про них забыли) еще летом крестная подарила. А вчера малышки заболели и постоянно просятня на ручки. Тут я удачно вспомнила про этот замечательный гаджет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата9 летМакар8 летАгата6 лет Волгоград ↩ Екатерина ??здорово, что они тебя спасают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Прикольно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим15 летЯрослава9 летВарвара9 лет Раменское Крутяк!!! Дорогие???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Ольга Подарок от крестной. Предыдущая статьяУзиСледующая статьяДевочки, а когда болеетАктуальные постыкровит 11 недельлицо в 24 недели беременности
Супер!))
Да ))) им очень нравится. От электр.качель не такой восторг.))
Здорово как!
Да)) очень весело вдвоём кататься ))
,???
Надо тоже приобрести )))
Не пожалеете ))?
Супер?
Здоровские какие качели???
?
А где такие вам покупали?)
В Москве. В интернет магазине.в каком конкретно не знаю.
Смотри на ваших девочек и тоже хочу двойняшек ???чудесные
Спасибо )))
У сына были одиночные. Даже засыпал в них)
Мы про них забыли) еще летом крестная подарила. А вчера малышки заболели и постоянно просятня на ручки. Тут я удачно вспомнила про этот замечательный гаджет ))
Прикольно???
Крутяк!!! Дорогие???
Подарок от крестной.