Девочки!мамы двойни!маловесные детки!

Девочки! подскажите! мне для сравнения или ориентира можно так назвать! по сколько грамм ели детки в первый месяц и сколько раз в день через какое время! и сколько набрали за первый месяц? заранее спасибо!???

Мария
2192084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая СчастливаяМАМА
Одна по 50 ела, другая по 40 это первый месяц
Пожаловаться
Мамадвойни

В 35 недель родились парнишки мои. ели каждые 1.5-2 часа до 7 месяцев круглосуточно. но в первую неделю ели по 20-30 гр. к месяцу 90. до 4 месяцев по 90. прибавляли нормально.

Пожаловаться
ЛедиДи

мои родились в 34 нед, Глеб набрал за месяц 900 гр, Вика 600 гр, к концу первого месяца жизни ели Глеб грамм 70, Вика 50 -60 каждые три часа

Пожаловаться
Ирина Бойкова

Мы очень мало ели. Ни когда не съедали нормы, написанные на коробках, ели минимум в два раза меньше. Набирали всегда хорошо. За первый месяц чуть больше килограмма набрали. Первые месяцы кормила по требованию, получалось раз в2-2,5 часа.

Пожаловаться
Daria
Мои родились в 31 неделю, по 1800 грамм были. Есть начали с 15 мл каждые 3 часа. Через месяц ели 45 мл. А потом не знаю т.к. мы перешли на гв.
Пожаловаться
Кристиночка
Через 3 часа начинали с 40 гр к месяцу дошли до 100гр.Набрали по 1200
Пожаловаться
Svetlana Ganina

Мы тоже кушаем 7 раз вдень, малышкам 3 недели. Время 1:00,4:30,8:00,11:30,15:00,18:00,21:30. Когда им было неделя кушали 30 гр, сейчас 55-60. Прибавили 700гр одна и 600 другая.

Пожаловаться
Алена

по сколько не помню, но как положенно прибавляли г смеси, и гркдного немного было, а так каж 3 часа примерно ели

Пожаловаться
Надежда Иванова

с педиатром советуйтесь, она Ваших деток знает. Мы норму, тчо на коробке месяца в 3 только есть начали, а набирали нормально

Пожаловаться
Алена

вам только неделя, рано вам за вес думать, в месяц взвеситесь и будет понятно,

Пожаловаться
Алена

пер месяц в больнице набрали 800 г дома уже по кг каждый месяц, в больницу же ходили каж мес и взвешивали нас с весом норм было и кушали хорошо, малой даже перегнал по весу и до сих больше хотя родился на 500 г меньше, в год немного недобрали до нормы чуть меньше 10 были, врач сказала норм

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю

Пожаловаться
Наталья

Мы начали с 3 гр и к концу месяца закончили 56/60 гр. через каждые 3 часа. За месяц набрали 1122/1016

Пожаловаться
Елизавета

Мы тоже по 1 кг набрали, грудное было и плюс докармливаю смесью по 30 грамм.всегда по разному по времени кушают

Пожаловаться
Мамадвойни

ели через каждые 1.5 часа по 60 и 40 гр в течении 2 недель, потом через 2 часа по 80 гр

Показать ещё