Пузаны и зим.куртки:)

Девочки, привет.

Вопрос про в каких куртках вы ходите, что купили на зиму?(особенно у кого большой живот или еще будет большой живот;))

Все я уже доносила все свои пуховики неделя другая, не влезу.

Встал вопрос покупать лучше прям для беременных куртку? чтоб наверняка влезла в нее на последнем месяце? но они все страшные такииие, а которые более или менее 8-9т.р жалко что то

или купить на пару размеров больше.

Вообще мой размер 42,xs, какой тогда брать?48? поди плечи будут висеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Учтите, что все что вы купите на 2-3 размера больше ооочень вероятно все равно не сойдётся на вашем животе в конце. А особо больше размер вы все равно не купите, плечи, рукава… мне в конце было мало все, футболки для беременных были до пупка ? Так что я бы на вашем месте думала в сторону слинговставки в ваш пуховик или же слингокуртки
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Anna 
да видимо вы правы, пока еще не представляю какой пуз будет))
Пожаловаться
Гроза Морей
Anna 
Все от фигуры зависит, например высокая и худая и купила 48-50 куртку, вот вторую беременность ношу отлично вообще, и главное что отдавала за нее 3 года назад 1500 руб. И ношу уже 4 зиму, ну широковаты, так я вдела внутрь резинку и теплый свитер одеваю. Отлично! Хоть синтепоновпя, но легкая и теплее пуховика получается, ибо в нем нет пуха который сминается и сбивается
Пожаловаться
Гроза Морей

вот. тут 39 недель, правда тут беременность одноплодная. сейчас с двойней живот больше гораздо и она прям как раз по пузу

Пожаловаться
Гроза Морей

Носила обычную куртку раз. 48-50, мой маленький вот сейчас с животом впритык и застегивается ож 103 учитывая что до беременная талия 60 см

Пожаловаться
Гроза Морей

Как вариант можешь в ателье на свою куртку сшить вставку, может потом под слинг будешь одевать

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Гроза Морей 
у меня тоже 60см была))сейчас где то 93 наверно, муж каждый день смотрит и говорит оооо как быстро растет)))я говорю ну да с каждой неделей все больше, а он нееее с каждым днем!;))

я хотела зайти в ателье все, но что то мне кажется это купить материал и шить дорого обойдется

Пожаловаться
Гроза Морей
ВераНадеждаЛюбовь 
Можно узнать в ателье, или куртку может у мАмы или подруги взять, она тебе буквально на 1,5-2 месяца максимум пойдет
Пожаловаться
Марина
Гроза Морей 

Я по твоему совету так и сделала! Заказ обошелся мне в 1400 рублей примерно. Единственное швея шила такую вставку первый раз, и получилось немного с косяками! А в целом меня устраивает! Главное ведь что на живот не давит и тепло))

Пожаловаться
Марина
ВераНадеждаЛюбовь 

1400 рублей примерно. Но заказывала обычную вставку, не слинго.
Плюс замок подбирала чтоб в мою куртку подошел!!

Пожаловаться
Гроза Морей
Марина 
Молодец. Это реально выход и.к. покупать куртку на 1-2 месяца это слишком дорого
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Марина 
спасибо, дойду до ателье все таки
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Я покупала в Адидасе дутый пуховик. Легкий был. Специально искала простеганную горизонтальными эластичными строчками. Думаю поняла какие куртки. Вот за счет этих строчек объем куртки не большой, а в области живота хорошо растягивалась.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
вооот я такую куртку и ищу, раньше их тьма была, а как надо фиг найдешь
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Нашла в инете фото. Прям вот такой был, только синий. Плащевка очень мягкая, хорошо драпировалась. Наверное Дюспо. Я носила с двойняшковым животом до 38 недель

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
даа такую хочу, такие продаются в магазинах для беременных за 8000, думаю так найти дешевле будет
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
ВераНадеждаЛюбовь 

Конечно дешевле. Я тогда все магазины для беременных объездила. Все куртки были очень дорогие. И мама предложила просто зайти в Адидас и там то мы ее и купили

Пожаловаться
Екатерина
Родня вроде продает, тоже зиму с двойней прошлую ходила. Узнать? Брала за 2500 в одежде обуви, можешь и там сама купить, скинуть как выглядит? Она как раз 42рр, но мне джинсы ее малы, я хоть и тоже 44, но ростом 170, видимо таки крупнее. Прикинь и вот она мальчишек носила до 35н, и их вес 2200 и 2500! Она блин 165, кг 50вне б, в бер набрала 13, мой герой тоже так хочу и надо стремиться!) ну чтоб детишки больше вес имели)
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Екатерина 
я что то полазила по планетам ничего не нашла, кинь как выглядит,

я ростом 157))))вес деток хороший, нам бы такой)я вес таки прилично набираю уже наверно 8кг, дома не взвешиваюсь весов нет, только на приеме.

Пожаловаться
Mamylya

купила такую, и не дорого и для живота места полно, взяла просто на размер больше)))

Пузаны и зим.куртки:)
Пожаловаться
Наденька
Я обычный пуховик купила, не приталенный, но смотрела и слинго-куртки: их можно и без вставки как обычный носить потом и со вставкой для живота
Пожаловаться
БрысьКа

слингокуртку

Пожаловаться
БрысьКа
Пожаловаться
Евгения Ветрова

Я брала на авито, у девочки после химчистки, слинго куртку. Вначале не пристегивала вставку, а потом бы на меня и не налезло ничего бы! Так что меня очень она выручила, обж 117 см), Новая около 8-10 стоит, я за три сторговала) и дальше продам, в химчистку здам только предварительно)

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Евгения Ветрова 
на авито смотрю слинги от 5т.р продают, может что выплывит
Пожаловаться
Евгения Ветрова
ВераНадеждаЛюбовь 

Я в сентябре брала, а вы в сезон попали, вотировка цены дерут! Но можно же посмотреть, поторговаться!

Пожаловаться
Ольга
Я слышала, что можно вставку купить в свой пуховик. Она имеет молнию с двух сторон и пристегивается к вашей куртке.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Ольга 
что то я не нашла, еще поищу, но как так длину подобрать и цвет
Пожаловаться
Ольга
ВераНадеждаЛюбовь 
Может она называется слинговставка?