Судороги ног.Это пипец!!! Как то раз свело ночью, потом неделю не было, потом еще раз в неделю потом еще.И вот сегодня за ночь одну ногу три раза
Вчера начала пить Аспаркам там магний и калий.Поможет ли? Кальций пью давно. Кто то еще мучается?
Судороги ног.Это пипец!!! Как то раз свело ночью, потом неделю не было, потом еще раз в неделю потом еще.И вот сегодня за ночь одну ногу три раза
Вчера начала пить Аспаркам там магний и калий.Поможет ли? Кальций пью давно. Кто то еще мучается?
кальций, магний может быть… говорите с врачом, может сосуды пережаты?
Хотя кальцемин пью
Ниче не говорит((( сейчас вроде прошло, бананы стала есть-они помогают
У меня бывают, но сейчас другая напасть, руки немеют сильно и каждое утро и в течении дня(((
Было дело. Калий и магний помогли. Мне это было мегаважно, т к жила на дачки водила машину с детьми по трассе, судорог не могла себе позволить
я как начала кальция глюконат грызть, прошло в ту же ночь)
Калия в оргонизме не хватает скорей всего. Помимо таблеток кушайте побольше: фасоли, сои, гороха, картофеля, моркови, арбуза, дыни, бананов, сухофрукты (особенно курага), меда, миндаля, кедровые орешки, отрубей, ржаной хлеб, пшенная каша, яблочный уксус. Сводит ноги, чаще всего ночью или в холодной воде. Я стараль растирать и массировать, очень интенсивно и тогда отпускало. Но потом боль могла ещё сутки сохраняться.
То же самое, один раз под утро так орала муж испугался давай массировать, помогло. Это еще изза того что сосуды передавливаются ночью.
мне кальций помогал… а что врач советует?
всю беременность пью магнийв6 форте, поливитамины(там калий) и кальций начала, ттт не было ни разу.