Коснулась и меня

Судороги ног.Это пипец!!! Как то раз свело ночью, потом неделю не было, потом еще раз в неделю потом еще.И вот сегодня за ночь одну ногу три разаКоснулась и меня

Вчера начала пить Аспаркам там магний и калий.Поможет ли? Кальций пью давно. Кто то еще мучается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Я надевала компрессионные гольфы на ночь… а так страшно спать было… хотя и было это 2 раза только
Пожаловаться
Наталья
У меня после родов варикоз появился, хотя рожала в компрессионных чулках, но помле не носила (а похоже было надо), сейчас 1,4 пользуюсь троксевазином (гель/капсулы), заметны улучшения. Но у меня прибавка около 16-17 кг, тяжело было…
Пожаловаться
Ольга Lelik
Небыло судорог. врач должен чего то посоветовать.
Пожаловаться
Надежда Иванова

кальций, магний может быть… говорите с врачом, может сосуды пережаты?

Пожаловаться
Dalinka

Хотя кальцемин пью

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Dalinka 
А врач что говорит?
Пожаловаться
Dalinka
ВераНадеждаЛюбовь 

Ниче не говорит((( сейчас вроде прошло, бананы стала есть-они помогают

Пожаловаться
Dalinka

У меня бывают, но сейчас другая напасть, руки немеют сильно и каждое утро и в течении дня(((

Пожаловаться
Tashika

Было дело. Калий и магний помогли. Мне это было мегаважно, т к жила на дачки водила машину с детьми по трассе, судорог не могла себе позволить

Пожаловаться
Маргарита

я как начала кальция глюконат грызть, прошло в ту же ночь)

Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК

Калия в оргонизме не хватает скорей всего. Помимо таблеток кушайте побольше: фасоли, сои, гороха, картофеля, моркови, арбуза, дыни, бананов, сухофрукты (особенно курага), меда, миндаля, кедровые орешки, отрубей, ржаной хлеб, пшенная каша, яблочный уксус. Сводит ноги, чаще всего ночью или в холодной воде. Я стараль растирать и массировать, очень интенсивно и тогда отпускало. Но потом боль могла ещё сутки сохраняться.

Пожаловаться
Ди

То же самое, один раз под утро так орала муж испугался давай массировать, помогло. Это еще изза того что сосуды передавливаются ночью.

Пожаловаться
Ольга
У меня сводило жутко, мучалась до родов. Ари чем сводило только по ночам.
Пожаловаться
Инга
Вот время первой б с ума сводили. Ревела от боли. Все прошло, как родила) без последствий для ног
Пожаловаться
Юля

мне кальций помогал… а что врач советует?

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Юля 
аспаркам сказала пить
Пожаловаться
Кристина
Я тебе кажется говорила про них? у меня нет-нет и щас бывает( а спасалась никак, вернее пила все что прописывали, но это не помогало. Немного легче становилось если ноги забрать на верх и полежать минут 20 так.
Пожаловаться
мария

всю беременность пью магнийв6 форте, поливитамины(там калий) и кальций начала, ттт не было ни разу.

Показать ещё