Двойня!!! 13 октября 2016 10:17 У кого недавно родились двойняшки!? Делитесь как проходит ваш день, капризничают, как справляетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Артём9 летАрина9 лет Всеволожск Нам две недели) прочитала ваши посты, вам бы конечно помощь, чтобы Вы успокоились, выспались поели!!! и тогда всё само собой наладится. Держитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Артём9 летАрина9 лет Всеволожск А сколько вам? и что вы кушаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Булат9 летАмир9 лет ↩ Настасья Нам 8 недель, св, грудь и смесь, они меня сосут потом ещё 120 пьют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Булат9 летАмир9 лет ↩ Настасья А вам сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Артём9 летАрина9 лет Всеволожск Капризы были после роддома, там небыло режима и кушали в основном смесь. Дома перешли на ГВ, докармливаю смесью только на ночь по 30 гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюшкаМамаДвойни Егорка9 летМаксимка9 лет Москва День проходит более менее. Но вот ночь… ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Булат9 летАмир9 лет ↩ КатюшкаМамаДвойни А как они днём у вас себя ведут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Артём9 летАрина9 лет Всеволожск ↩ Елена Днём кушаем каждые 2-3 часа, ложимся спать в 23 примерно, ночью просыпаемся один раз, и до 7 утра. Нам две недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Булат9 летАмир9 лет ↩ Настасья Мои и ночью просыпаются через каждые три часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюшкаМамаДвойни Егорка9 летМаксимка9 лет Москва ↩ Елена Спят, едят и иногда капризничают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стрельникова Юрий19 летГеоргий9 летТаисия9 лет Анапа ↩ КатюшкаМамаДвойни Я с вами полностью согласна?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стрельникова Юрий19 летГеоргий9 летТаисия9 лет Анапа ↩ Настасья Как круто один раз, вы чем кормит? Предыдущая статьяКто с ними один!Следующая статьяОж! Какой у вас на 30 неделе с двойнейАктуальные посты40недель выделения как сопли желеобразные что эторазвитие плода на 4-9 неделе беременности
Нам две недели) прочитала ваши посты, вам бы конечно помощь, чтобы Вы успокоились, выспались поели!!! и тогда всё само собой наладится. Держитесь
А сколько вам? и что вы кушаете?
Нам 8 недель, св, грудь и смесь, они меня сосут потом ещё 120 пьют
А вам сколько?
Капризы были после роддома, там небыло режима и кушали в основном смесь. Дома перешли на ГВ, докармливаю смесью только на ночь по 30 гр
День проходит более менее. Но вот ночь… ???
А как они днём у вас себя ведут
Днём кушаем каждые 2-3 часа, ложимся спать в 23 примерно, ночью просыпаемся один раз, и до 7 утра. Нам две недели)
Мои и ночью просыпаются через каждые три часа
Спят, едят и иногда капризничают
Я с вами полностью согласна??
Как круто один раз, вы чем кормит?