Длина шейки матки 10 октября 2016 11:34 Девочки у кого какая длина шейки матки была на 32 неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамочка Старший10 летМладшая6 лет Обнинск В 33 резко стала 20, до этого была 36, но ничего не делали, сказали уже срок подходит да и это норм для вторых родов и двойни, которая давит внизу и скорее всего поэтому шейка резко укоротилась… лежу больше, пока не родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анастасия12 летЕкатерина8 летАнна8 лет Димитровград 45 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурка Софья9 летВадим8 летАксинья8 лет 37мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам ФуФу Маргарита8 летМария8 лет Новосибирск У меня 14 мм тоже лежу на сохранении. ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зеленская Ева11 летАндрюшка8 лет Тольятти В 32,2 недели 4,2см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара 32 мм с 26 недели контролирую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ксения8 лет Минск я ходила на 33 неделе, мне сказали, что размер шейки уже определить невозможно… странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил у меня на 23 нед 27мм была-поставили пессарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлия Амелия8 лет Минск 3.0 на 30 13 пойду посмотрим, что скажут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давидушка8 лет Минск В 30 недель была 20мм. По узи в 32 была 33мм. Сказали доношу до срока, главное, меньше физ.нагрузок, половой покой и носить бандаж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GatoNervioso Доченька11 летСыночек8 лет Минск 2,8 была, но мягкая, с 20 недель был пессарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда сонечка8 летСофья8 летСофья8 летсофья8 летСофья8 лет Армавир 30мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семён9 летДарья9 лет Красноярск 23 мм, рекомендовали пессарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаМамаДвойняшек У меня на 27 30 мм Показать ещё12 Предыдущая статьяМамы двойни!Следующая статьяКто знаетАктуальные постыможно ли при беременности аскорбиновую кислоту с глюкозой28недель беременности что происходит с беременной и ребенком
В 33 резко стала 20, до этого была 36, но ничего не делали, сказали уже срок подходит да и это норм для вторых родов и двойни, которая давит внизу и скорее всего поэтому шейка резко укоротилась… лежу больше, пока не родила)
45 мм
37мм
В 32,2 недели 4,2см
я ходила на 33 неделе, мне сказали, что размер шейки уже определить невозможно… странно
37
у меня на 23 нед 27мм была-поставили пессарий
3.0 на 30
13 пойду посмотрим, что скажут)
В 30 недель была 20мм. По узи в 32 была 33мм. Сказали доношу до срока, главное, меньше физ.нагрузок, половой покой и носить бандаж.
2,8 была, но мягкая, с 20 недель был пессарий
30мм
23 мм, рекомендовали пессарий
У меня на 27 30 мм