Режим!!!

Девочки, какой у вас примкрный режим с двойнятами, кормлю сперва грудью, потом смесь. Как сделать так, чтоб ночью спали часов 4-6

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

До 2х месяцев не было режима, когда полностью на смесь перешли, только потом сами ночью перестали кушать

Пожаловаться
Эльвиза

У меня девочки где-то в 3 месяца начали реже просыпаться сосать. Но бывают и ночи исключения, особенно когда
Поочереди кушают по пол часа и засыпают по пол часа.

Пожаловаться
Ирина
Мне тоже интересно на счет кормления. Везде на форумах пишут о докорме смесью. Но неужели впринципе невозможно кормить двоих только грудью методом обоих сразу?
Пожаловаться
Елена
Ирина 

Они много кушают, у меня молока столько нет.

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Ирина можно выкормить двойню чисто грудью без докорма, я тому живой пример.До 7,5 мес чисто гв, с прикормом дневные убирались, сейчас 1,3года грудь на сон и ночью.И молока хватало всегда.Мне некогда было думать «а хватает ли молока»," а может до кормить чем-то", надо было просто кормить и растить троих детей, ещё и со старшим заниматься.

Природа даёт людям все необходимое чтобы выжить.И молока приходит ровно столько сколько съедают малыши.

Хотя соглашусь, сохранить чисто гв трудно, для этого надо на первые 2-3 месяца отодвинуть все дела и заниматься только сном и кормлением

Пожаловаться
Mariia

А можно вопрос — вы двойнят одновременно или поочереди кормите? Любопытно)

Пожаловаться
Елена
Mariia 

Если вместе просыпаются то обоих сразу, а так у них промежуток в мин10, когда как

Пожаловаться

У нас с рождения режим был.