У кого один ребёнок на ГВ, а другой ИВ, поделитесь, какой режим, как кормили если оба одновременно просят, как ночью спали? Маленькая не может сосать грудь, сил не хватает (
Мамочки двоен,
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
:) на подушке?
Она умеет, но сосёт три минуты и всё. Я и час её мучала, но она ничего не высосала по весам( стоит её мучать, если смесь она ест нормально?
И берёт вроде так. Может просто сил нет или просто не хочет. Не знаю (. Старшая так любит сисю, и смесь плюет
Пробую, то же самое три минуты максимум
Сначала сцеживала, мало выходит. Согласна, нечестно. Старшей вообще повезло, она со мной с первого дня, а вторая две недели в боксе и со здоровьем проблемы(
Мм(но мне кажется что ещё можно вернуть ей тоже гв, настаивать, и паралельно смесь давать пока
Да, буду подсовывать грудь при каждом случае)
Удачи!
Спасибо!
Ой, я пропустила как вы родили, видимо как раз в больнице была. Поздравляю! Т.е. оба на смешанном у вас?
Молодцы! Здоровья и терпения)
Я одной смесь делала, и рядом ложилась другой грудь давала)) ночью мы не едим смесь) ночью грудь каждый час просит!
Что-то у меня так не получается (
все получится!
своего было очень мало. Одной оду давала второй вторую (по очереди) потом докармливала смесью.
А если вторая ревет в это время?
развлекали обычно
Некому развлекать(
я определила более скандального, и сначала кормила его, а потом второго. с тем, что на ИВ справиться легче и быстрее, но потом столбиком держать нужно. Еще можно одному грудь дать, а второго рядом на подушку положить и соску дать. Только он должен чуть повыше головой лежать, чтобы не сругнул. И так два ротика заняты будут! попробуйте!
Не получается у меня с подушкой, они такие крохи, и бутылку и сосок им надо придерживать ещё, и скандальная та что у груди и она долго сосёт...
одна на сцеженном моем молоке, вторая на смеси. кормлю одновременно.
Корми сначала ту которая смесь ест, а потом пусть вторая на груди весит. Если сил не хватает у маленькой сосать грудь сцеживай для неё молоко. Ночью кормлю по требованию, а днём каждые 3, 3,5 часа. Если ночью одна просыпается есть, кормлю, а потом бужу вторую кормить.
Так и стараюсь, только иногда вторая ревет пока первую кормлю(