Мамочки двоен,

У кого один ребёнок на ГВ, а другой ИВ, поделитесь, какой режим, как кормили если оба одновременно просят, как ночью спали? Маленькая не может сосать грудь, сил не хватает (

Milana
031811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
У меня когда одну сомали, вторая грудь сама текла, так что старалась сразу две давать, одна сосала, второй самой теклл, в след кормление менялись.
Пожаловаться
Milana
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

:) на подушке?

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Milana 
На обычных, на колени ложила и детей сверху.между прочим в рд у меня младшая тоже не сосала первые дни, я попросила принести мне её одну, час с ней помучалась и научила!
Пожаловаться
Milana
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

Она умеет, но сосёт три минуты и всё. Я и час её мучала, но она ничего не высосала по весам( стоит её мучать, если смесь она ест нормально?

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Milana 
Сами смотрите, по ребенку.может берёт не правильно?
Пожаловаться
Milana
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

И берёт вроде так. Может просто сил нет или просто не хочет. Не знаю (. Старшая так любит сисю, и смесь плюет

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Milana 
Одновременно попробуйте, так легче бежит может поест.все таки это полезно
Пожаловаться
Milana
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

Пробую, то же самое три минуты максимум

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Milana 
Ну хотя бы, а почему не сцеживаете и своим не кормите? как то не честно(одна мамино есть, другая химию(
Пожаловаться
Milana
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

Сначала сцеживала, мало выходит. Согласна, нечестно. Старшей вообще повезло, она со мной с первого дня, а вторая две недели в боксе и со здоровьем проблемы(

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Milana 

Мм(но мне кажется что ещё можно вернуть ей тоже гв, настаивать, и паралельно смесь давать пока

Пожаловаться
Milana
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

Да, буду подсовывать грудь при каждом случае)

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Milana 

Удачи!

Пожаловаться
Milana
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

Спасибо!

Пожаловаться
Anna
Я лёжа кормлю, одному грудь, второго кладу чуть дальше и даю бутылочку. Ну это когда вместе просыпаются, чаще по очереди. Если кормлю а второй просыпается, кладу тоже рядом с нами, даю соску, глажу. Если терпит получает грудь, если нет иду быстренько делаю бутыль и так же ложимся первый доедает грудь второй лопает из бутылочки. Из бутылочки когда сцеженное, если нету то смесь
Пожаловаться
Milana
Anna 

Ой, я пропустила как вы родили, видимо как раз в больнице была. Поздравляю! Т.е. оба на смешанном у вас?

Пожаловаться
Anna
Milana 
Спасибо огромное! ☺️ Да, на смешанном, докармливаю
Пожаловаться
Milana
Anna 

Молодцы! Здоровья и терпения)

Пожаловаться
Anna
Milana 
Спасибо, и вам того же) ?
Пожаловаться
Иришка

Я одной смесь делала, и рядом ложилась другой грудь давала)) ночью мы не едим смесь) ночью грудь каждый час просит!

Пожаловаться
Milana
Иришка 

Что-то у меня так не получается (

Пожаловаться
Надежда Иванова
Milana 

все получится!

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

своего было очень мало. Одной оду давала второй вторую (по очереди) потом докармливала смесью.

Пожаловаться
Milana
МамаДвухЛучшихДочек 

А если вторая ревет в это время?

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Milana 

развлекали обычно

Пожаловаться
Milana
МамаДвухЛучшихДочек 

Некому развлекать(

Пожаловаться
Надежда Иванова
Milana 

я определила более скандального, и сначала кормила его, а потом второго. с тем, что на ИВ справиться легче и быстрее, но потом столбиком держать нужно. Еще можно одному грудь дать, а второго рядом на подушку положить и соску дать. Только он должен чуть повыше головой лежать, чтобы не сругнул. И так два ротика заняты будут! попробуйте!

Пожаловаться
Milana
Надежда Иванова 

Не получается у меня с подушкой, они такие крохи, и бутылку и сосок им надо придерживать ещё, и скандальная та что у груди и она долго сосёт...

Пожаловаться
Volga

одна на сцеженном моем молоке, вторая на смеси. кормлю одновременно.

Пожаловаться
Ольга Кт

Корми сначала ту которая смесь ест, а потом пусть вторая на груди весит. Если сил не хватает у маленькой сосать грудь сцеживай для неё молоко. Ночью кормлю по требованию, а днём каждые 3, 3,5 часа. Если ночью одна просыпается есть, кормлю, а потом бужу вторую кормить.

Пожаловаться
Milana
Ольга Кт 

Так и стараюсь, только иногда вторая ревет пока первую кормлю(