Коляска для двойняшек))))Совет нужен,а лучше отзыв

Девочки, у кого-нить такая была?

Jane Twin Two (2 в 1)

у меня проблема, ту которую я хотела, скорее всего даже из дверного проема не выедет( и из подьезда тоже( разбирать собирать ее постоянно, эт ппц(

Пока ищу варианты возможно паровозом, да да, ненавистного мне паровоза((((( но вариантов нет… не на руках же их таскать малышей..

Пока вот смотрела такой вариант… нашла вроде с рук. надо только ехать смотреть в другой город, у нас нет таких и того, что бы мне нравилось-тож у нас нет

Стрекозка
152848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

У нас просто честный сектор, поэтому можно было рассмотреть все варианты)))

Пожаловаться
Стрекозка
Анастасия Стрельникова 
круто вам)у меня выбора не было.ток паровоз хоть я и категорически против них была. а сейчас довольна что купила) ладно этаж второй… сильных проблем спустить не будет
Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
Стрекозка 

Это да)))

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

А я прям влюбилась в коляску Bumbleride Indie Twin Aquamarine, будем на ней покорять дороги))))

Пожаловаться
Стрекозка
Анастасия Стрельникова 
класснаЯ ага)я уже бебето купила.)
Пожаловаться
Алёна
У меня bugaboo donkey. Помещается везде
Пожаловаться
Стрекозка
Алёна 
крутая коляска))))))они дорогие)у меня даже декретных таких не будет) я бу в Москве только видела и цена как… заоблачные)
Пожаловаться
Стрекозка
Алёна 
у вас прямо женское царство)круто)а у меня щас 3-4 пацан будет)
Пожаловаться
Алёна
Стрекозка 
Женихи ж нам тоже нужны?
Пожаловаться
Стрекозка
Алёна 
а нам невесты и внучки)внучки)много внучек)
Пожаловаться
Алёна
Я думала насчет паровозика, но все же решила наверно, что остановлюсь на TFK
Пожаловаться
Стрекозка
Алёна 
я что то не хочу ее) надоели трехколесные)у сына и у дочки были) и капор не хвалят, что не закрывает малышей от солнца и ветра.а для меня это важно, чтоб закрыты были)
Пожаловаться
Алёна
Стрекозка 
Она не трехколесная, а четырех.
Пожаловаться
Стрекозка
Алёна 

да да. с другой чуток перепутала… но про капор(капюшон) про нее писала)образы колясок просто много в голове. сама долго выбирала и читала

Пожаловаться
Алёна
Стрекозка 

Ну зимой нам отъездить, а на лето можно и прогулку взять с хорошим капом

Пожаловаться
Стрекозка
Алёна 
я то искала с таким размахом, чтоб год катать)у нас они просто даже бу по цене, как я щас новую заказала(ну моя новая чуть дороже)…
Пожаловаться
Алёна
Стрекозка 

У нас вообще проблема с наличием даже бу((( Я где-то в районе 25000 ищу, дешевле нету нормальных

Пожаловаться
Стрекозка
Алёна 
аналогично.в моем городе вообще одни трансформеры. в соседнем(ехать два часа на машине и плюс там вечные пробки)-от 25тр бу… я плюнула и решила, что лучше 12тр добавлю и новую возьму. так как все таки от двойнях бу страшно брать тем более в другом городе.потом некому предьявлять будет.да и на бу не везет. дочке брала, вся развалилась, младшему-тож проблем много было. плюнула да новую заказала(и то 25тр с мат капитала сняла и остальные 13 тр в кредитна 10 мес-меньше не дали, хотела на 6 мес)
Пожаловаться
Алёна
Стрекозка 
Ну у меня столько денег нет к сожалению. Мне ипотеки хватает
Пожаловаться
Стрекозка
Алёна 
дак и меня мат капитал спас)мне тож не потянуть новую. а декретные копейки будут(минималка) и еще троих одевать и кормить)
Пожаловаться
Алёна
Стрекозка 
У меня 30000 это максимум.
Пожаловаться
Стрекозка
Алёна 
Декретные?
Пожаловаться
Алёна
Стрекозка 
Нет. Декретных у меня нет, т.к. я не успела умтроиться на работу из-за того что дочь часто болела когда в сад пошли
Пожаловаться
Стрекозка
Алёна 
плохо( а я то успела после последнего декрета как раз год отработать… младшему 3г4мес… благо в садик взяли сына)
Пожаловаться
Викторианна

у нас АВС — минус капы в прогулках мелкие, а так проходимость, маневреность, легкость, брали б\у. Я априори за паравозики. Люблю мобильность, да и дороги, тротуары не всегда позволяют проехать у нас с бок о бок.

Пожаловаться
Стрекозка
Викторианна 
я заказала уже паровозиком) бебетто 42)послезавтра привезут)
Пожаловаться
Надежда Иванова

у меня Бритакс Б-Аджил был — мега крутая коляска, правда в лифт не входила, сносила на плече

у знакомой АВС — как-то люльку и колесо снимает и в лифте спускается

Пожаловаться
Полина
У нас тоже широкая.все время складываем и раскладываем.по началу все уговаривали купить две одинарные, не хотелось.а теперь думаю зря, одна гулять все равно не хожу так как часто приходится одну дочушу вынимать, да и бывают ситуации когда только с одной и нужно выйти или на улицу или в больницу, так что я за две отдельные коляски.
Пожаловаться
Стрекозка
Полина 
у меня если что трость есть)от младшего.она и для новорожденного пойдет) а так я возьму большую)уже решила и очень хочу ее))помощников куча-вынесем)
Пожаловаться
Лилия

Жетем дуо была(паровозиком)

Пожаловаться
Алена

честно после нашей не представляю как с широкой и куда с ней можно зайти и где хранить

Пожаловаться
Стрекозка
Алена 
я не собираюсь с ней по магазинам ходить. у меня есть и кому в магазин сходить и кому посидеть с детьми, чтобы сходить со мной. у меня мама со мной в одном доме живет, старший помогает… и в магаз и в аптеку сходит… в этом нет проблем.
Пожаловаться
Алена
Стрекозка 

ясно, тогда проще, я везде с ними ходила, очень удобно и без проблем, пошли гулять заодно и на базар зайдем и в магазин если надо и в больницу, у нас все тут рядом поэтому на машине только если далеко куда то

Пожаловаться
Ольга

Жане двойную тоже смотрела, но в прогулке будет спать не удобно да и колеса… так она одна из самых симпатичных из паровозов.Мы после 1.6 взяли baby jogger, очень компактная, колеса проходимы(но у тфк лучше)можно спать и от солнца хорошо закрывается

Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
спасибо огромное за отзыв) очень информация пригодится)
Пожаловаться
Ольга

5,6 и 8.В компл.:4 дождив.,6 москиток, бампера 2(на двойню и 1ин на погодок), запасные закдепки,2 матрасика, переходник+еще 1ин дополнит.копл.Нам она оч.нравилась из минусов: молнии на прогулке(чтоб спать разложить)и козырек от солнца плохо закрыв и все, больше минусов нет.управлять можно 1ой рукой, на бордюры легко заехать.

Пожаловаться
Елена

Мы TFK купили, узкая и легкая, легко складывается

Пожаловаться
Стрекозка
Елена 
а есть живое фото, трудно скинуть? в отзывах не нашла.только картинки…
Пожаловаться
Елена
Стрекозка 

Пожаловаться
Елена
Стрекозка 

Выбирала между ней и бамберлейд… Но та снята с производства, осенью выйдет новая модель

Пожаловаться
Стрекозка
Елена 

А так удобно управлять? что там в комплекте?

Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 

4 фото Жане, но одиночка.Вес всего 6,5 кг, мне понравилась, но двойная Жане, не знаю.Смущают колеса, по снегу тяжело едут и аммортизации почти нет, укачивлись хорошо в tfk да и проходимость хорошая, тк еще колеса надувные, проходила во все двери и люльки легко снимаются.Hauck не понравилась, очень широкая.Сейчас у нас baby jogger

Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
на фото какая тфк-последняя? ее все таки советуете? я как вариант тож ее щас начала рассматривать
Пожаловаться
аня
Tfk гляньте. В проем проходит.
Пожаловаться
Стрекозка
аня 
думаю да пока про нее
Пожаловаться
Евгения
Стрекозка 
У нас tfk светлого цвета.мы пятый месяц пользуемся и я ненарадуюсь)))очень удобная, везде проходит… мне не понравились коляски-паровозы и я хотела чтобы были раздельные блоки, так как у подружки детки драться начинали за место)))одна больше места заняла, чем вторая и ссоры были)))очень поворотливая коляска, мы сами из Курска, а покупали в Белгороде, у нас не было б\у, а новую за 80 тыс я не готова была покупать)))посмотрите коляску, она и стильная, и удобная… мы пока в люльках, к зиме в прогулку переложу
Пожаловаться
Стрекозка
Евгения 
да я тож паровоз не хочу. спасибо за отзыв.тоже бу ищу
Пожаловаться
Алена

ой а нам паровозом очень даже нравится и очень удобная везде с ней ездили аж жалко продавать было, стояла дома в коридоре, гуляла сама с ними, спускала ее, ну правда 2 эт, и не тяжелая Design ZOOM

Пожаловаться
Стрекозка
Алена 
верю что удобно) но уж очень хочу что нить подобное как на картинке.ну пока есть время выбирать)
Пожаловаться
Дария
Мне нравится, но колеса смущают если честно
Пожаловаться
Дария
вот в городе продают, у знакомой была, но у нее погодки. Ей нравилась
Пожаловаться
Стрекозка
Дария 
мне вот такой паровоз как раз вообще не нравится( ту которую я и выложила пост-ток она нравится и все
Показать ещё