Девочки, у кого-нить такая была?
Jane Twin Two (2 в 1)
у меня проблема, ту которую я хотела, скорее всего даже из дверного проема не выедет( и из подьезда тоже( разбирать собирать ее постоянно, эт ппц(
Пока ищу варианты возможно паровозом, да да, ненавистного мне паровоза((((( но вариантов нет… не на руках же их таскать малышей..
Пока вот смотрела такой вариант… нашла вроде с рук. надо только ехать смотреть в другой город, у нас нет таких и того, что бы мне нравилось-тож у нас нет
У нас просто честный сектор, поэтому можно было рассмотреть все варианты)))
Это да)))
А я прям влюбилась в коляску Bumbleride Indie Twin Aquamarine, будем на ней покорять дороги))))
да да. с другой чуток перепутала… но про капор(капюшон) про нее писала)образы колясок просто много в голове. сама долго выбирала и читала
Ну зимой нам отъездить, а на лето можно и прогулку взять с хорошим капом
У нас вообще проблема с наличием даже бу((( Я где-то в районе 25000 ищу, дешевле нету нормальных
у нас АВС — минус капы в прогулках мелкие, а так проходимость, маневреность, легкость, брали б\у. Я априори за паравозики. Люблю мобильность, да и дороги, тротуары не всегда позволяют проехать у нас с бок о бок.
у меня Бритакс Б-Аджил был — мега крутая коляска, правда в лифт не входила, сносила на плече
у знакомой АВС — как-то люльку и колесо снимает и в лифте спускается
Жетем дуо была(паровозиком)
честно после нашей не представляю как с широкой и куда с ней можно зайти и где хранить
ясно, тогда проще, я везде с ними ходила, очень удобно и без проблем, пошли гулять заодно и на базар зайдем и в магазин если надо и в больницу, у нас все тут рядом поэтому на машине только если далеко куда то
Жане двойную тоже смотрела, но в прогулке будет спать не удобно да и колеса… так она одна из самых симпатичных из паровозов.Мы после 1.6 взяли baby jogger, очень компактная, колеса проходимы(но у тфк лучше)можно спать и от солнца хорошо закрывается
5,6 и 8.В компл.:4 дождив.,6 москиток, бампера 2(на двойню и 1ин на погодок), запасные закдепки,2 матрасика, переходник+еще 1ин дополнит.копл.Нам она оч.нравилась из минусов: молнии на прогулке(чтоб спать разложить)и козырек от солнца плохо закрыв и все, больше минусов нет.управлять можно 1ой рукой, на бордюры легко заехать.
Мы TFK купили, узкая и легкая, легко складывается
Выбирала между ней и бамберлейд… Но та снята с производства, осенью выйдет новая модель
А так удобно управлять? что там в комплекте?
4 фото Жане, но одиночка.Вес всего 6,5 кг, мне понравилась, но двойная Жане, не знаю.Смущают колеса, по снегу тяжело едут и аммортизации почти нет, укачивлись хорошо в tfk да и проходимость хорошая, тк еще колеса надувные, проходила во все двери и люльки легко снимаются.Hauck не понравилась, очень широкая.Сейчас у нас baby jogger
ой а нам паровозом очень даже нравится и очень удобная везде с ней ездили аж жалко продавать было, стояла дома в коридоре, гуляла сама с ними, спускала ее, ну правда 2 эт, и не тяжелая Design ZOOM