я в шоке!хгч 7 недель 5 дней,431 000 при двойне 20 июля 2016 08:04 Вчера сдала, я в панике!!! Что за фигня? у кого инвитро косячило? страшно(((сегодня пересдала, жду. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман16 летМарат16 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург Не нервничайте, все будет ясно на УЗИ 11-13 неделях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Малыш8 лет Волжский Нормы лаборатории какие?В каждой лаборатории свои нормы, так как разные методы исследований. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dalinka Белочка8 летЁжик8 лет Москва Ёмаё, вот это цифры! мне в 10 недель тоже сдавать… аж страшно?Сильно не переживай, главное по УЗИ все ок и с малышами все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку мария сыночек8 летдочка8 лет Воронеж ↩ Dalinka а зачем в 10нед сдавать хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dalinka Белочка8 летЁжик8 лет Москва ↩ мария Сама не знаю, врач назначила… И так понятно что цифры высоченные будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летГлеб8 летЗлата8 лет Павловский Посад Уменя в норме написано — 6-11 недель — 20000-225000. У вас ноль лишний как будто написали((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ Ольга жду повторных результатов.у меня уже было 70 000, но это норма была, не знаю даже чего ожидать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летГлеб8 летЗлата8 лет Павловский Посад ↩ Анастасия По идее инвитро у меня не косячило, хотя иногда такие показатели были, мама не горюй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ Ольга пришло новое хгч 12000 это зб что ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара ↩ Анастасия Сдай в другой лабе. Я на 7 неделях его не сдавала узи сразу и все вопросы решаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летГлеб8 летЗлата8 лет Павловский Посад ↩ Анастасия На узи бы надо. Ерунда полная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летГлеб8 летЗлата8 лет Павловский Посад ↩ Анастасия На узи нужно, хгч какой-то вообще неясный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ Ольга пришла с узи, сердечки бьются, малыши руками махают))звонили с инвитро сказали 12000 это ошибка, а 430 000 правильно, но это много( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летГлеб8 летЗлата8 лет Павловский Посад ↩ Анастасия Слава Богу, что с малышами все хорошо! Интересно, сколько в след. раз будет? Под млн? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ Ольга переделали вчерашнюю кровь там не 12000 а 480 000а сегодня сдала должны вот вот прийти результаты, все ровно жто очень много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летГлеб8 летЗлата8 лет Павловский Посад ↩ Анастасия Да, много. И непонятно, чем это грозит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павел12 летКсения8 летТаисия3 года Санкт-Петербург Может тройня?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ Мария узи уже 3 раза делали вроде два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Yasemin12 лет Римини ↩ Анастасия Прикольно если однояйцевые вдруг появились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ Малинка не прикольно(я троих не выношу.я слишком маленькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Yasemin12 лет Римини ↩ Анастасия Я вообще хгч сдавать не собираюсь. Только деньги выбрасывать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ Малинка доктор назначает вот и приходится сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Yasemin12 лет Римини ↩ Анастасия Понятно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павел12 летКсения8 летТаисия3 года Санкт-Петербург ↩ Анастасия так могут и позже появиться или не заметили)в любом случае удачи и легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку independent happiness Омск ↩ Анастасия Ну, если судьбе так угодно будеь, то выносите и тройню. Я тоже мелкая (157) и ничего, выносила ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск Я с инвитро и в эту б и в прошлую сдавала₽ не косячили но Хгч был как на двойню ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Денис15 летМаксим12 летВадим12 летНаталья26 лет Никополь я сдавала анализы какие-то на пороки развития в инвитро. результаты посчитали как для одноплодной Б. т.е. не правильные показатели были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Зинаида12 летТамара10 летФёдор4 недели 6 дней Новосибирск Нам никогда инвитро не врал… а по их норме сильное превышение?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ Наташка на 200 000 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Фил Алиса11 летСветлана8 лет Новосибирск Тройня?) Да полюбому накосячили)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ Ника Фил не не нелучше накосячили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Максим5 лет Балашиха Может быть 43100 лишний 0 нарисовали(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ Надежда не знаю раньше было 70 000 было норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaM сыночек10 лет Барнаул А почему в шоке? Что страшно? Не понимаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ MilaM это в несколько раз выше нормы для двойни Предыдущая статьяМы родилисьАктуальные постыфолликулярный яичник у ребенкав 7 недель беременности
Не нервничайте, все будет ясно на УЗИ 11-13 неделях
В каждой лаборатории свои нормы, так как разные методы исследований.
а зачем в 10нед сдавать хгч?
звонили с инвитро сказали 12000 это ошибка, а 430 000 правильно, но это много(
а сегодня сдала должны вот вот прийти результаты, все ровно жто очень много
так могут и позже появиться или не заметили)в любом случае удачи и легкой беременности
я сдавала анализы какие-то на пороки развития в инвитро. результаты посчитали как для одноплодной Б. т.е. не правильные показатели были.
Нам никогда инвитро не врал… а по их норме сильное превышение?
лучше накосячили)
Может быть 43100 лишний 0 нарисовали(((