Много мамочки поделитесь опытом.

Сегодня ездили в спорт магазин старшему за роликами. И тут глядя га велосипеды у нас назрел вопрос: А какой же первый велосипед должен быть у двойняшек. Каой лучше? Поделитесь опытом. А если можно, еще и фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
2 велика были лексус трайк. И была специальная палка скреплялка. Выходили из подъезда и собирала велики. Было удобно. А спец.велики для двойняшек думаю фигня полная
Пожаловаться
Екатерина
МамаДвухЛучшихДочек 

??? А где такую палку скреплялку )) взять.? Или она специально с великами идет ?

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Екатерина 
нет ))))) ее делал наш дедушка на работе
Пожаловаться
Екатерина
МамаДвухЛучшихДочек 

Как она выглядит? Поделитесь пожалуйста! Может мы тоже воспользуемся вашим опытом.

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Екатерина 
металлический штырь с 4-мя крючками. Велики ставила рядом и в пазы куда вставляют ограничители для деток (такие полу круглые). Велики ехали рядом в жесткой сцепке.
Пожаловаться
Екатерина
МамаДвухЛучшихДочек 

Интересно!!! Спасибо.

Пожаловаться
Ирина Бойкова

У нас такой, мне очень нравится https://www.baby.ru/blogs/post/382760534-219017037/

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Бойкова 

Спасибо

Пожаловаться
Алена

лучше каждому свой

Пожаловаться
Анюта
Ну до велеков не доросли мы пока, катаются на мотиках- беговелах. Velarti. Нам знакомая порекомендовала, и у нас полгорода ездят на них)) покупали в инет магазине Жили-были
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Кстати про них тоже хотела поспрашать )) видела у вас на фото. С какого возраста вы на них ездите?

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
С 1,7 примерно, как дороги подсохли. Сели и поехали сразу. Думаю и раньше бы поехали без проблем, сугробы были. Мало того, Там есть разной высоты, у нас второй по высоте, есть немного ниже.
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Что то я на этом сайте ничего подходяшего не нашла.(( только с 2.5лет.

Пожаловаться
Надежда Иванова

Нам дедушка на обччнай велосипед с ручкой, от старшего придела два сиденья рядом, так и катаемся с удовольствием, еще и в лифт входит!

Пожаловаться
Екатерина
Надежда Иванова 

Ух ты.!!! А можно фото? Дедушка ваш умелец.!!!

Пожаловаться
Надежда Иванова
Екатерина 
Катя, нужно сфоткать — есть Вайбер у Вас? или Ватсап? — сброшу!))
Пожаловаться
Екатерина
Надежда Иванова 

909 389 37 68 вайбер

Пожаловаться
Лёлька
Я собраюсь брать трёхколёсные брать, каждому свой, без всяких ручек!

Велосипед трехколесный Бейби БайкерВелосипед трехколесный 1TOY - НУ, ПОГОДИ!

Пожаловаться
Викторианна
Лёлька 
такой как с голубой ручкой не берите, у меня у старшего такой был на нем тяжело научится, да и еще переворачивается, колеса должны быть толще…
Пожаловаться
Лёлька
Викторианна 
Ага спасибо!
Пожаловаться
Леська

Я видела велосипед для двойни, но думала, думала и надумала что каждому свой. Да не удобно с двумя великами но они уже большими детками будут и каждый захочет порулить, посидеть спереди и пр.

Пожаловаться
Екатерина
Леська 

Впринципе верно.