Мамы двойняшек, подскажите пожалуйста, как у вас обстоят дела с питанием малышей? Что едят малыши, сколько граммов, в какой последовательности. Какие продукты даёте, а какие ещё не вводили, но уже пора, а почему то не даёте. Нам 9,5 месяцев, мы на ГВ плюс прикорм. И пьют ли ваши малыши воду?
Интересные разделы сообщества
Нам 10 месяцев и мы ввели прикорм с 4 месяцев, щас едим все с общего стола, то что можно нам.воду очень любят пить) едим 5 раз в день(вместе со смесью)
В 6-6.30 Молоко
В 9-9.30 каша
Сон
В 13-13.30 суп любой, макароны, пере с мясом (рыбой)
В 17-17.30 молочное с фруктами либо с печеньем
В 21-21.30 каша и в 22.00 сон)
Нам 10,5 месяцев, но мы с 3 на ив. Прикорм я вводила сама, без указки врачей в 4 месяца. Сейчас мы едим с общего стола, нг без масла и поджарки. Едим в целом 3-4 раза в день и плюс смесь на сон грядущий ( как только сон, даю бутылку и там сколь выпьют). Утро у нас в 7 и на завтрак каша на молоке ( чаще всего манная)едят большими порциями ( по граммам не скажу, большая суповая тарелка на двоих), потом на обед суп, перекусы во время гуляния, на вечер тоже даю суп или картофельное пюре с мясом, потом тоже перекусы могут быть, на ночь каша или творог плюс смесь. Воду мы только так трескаем?
А почему именно двойняшек? Все эти вопросы можно задать любой нормальной маме с ребёнком вашего возраста или старше… Прям так спросили будто двойня по другому ест, пьёт, какает и вообще с другой планеты
+
Нет, мы не с другой планеты! А у любой нормальной мамы я и в песочнице как говорится спросить могу, а вот с двойняшками не так часто встретишь мамочек, и у двойняшек свои нюансы, кто то день начинает в 9 утра, а кто то и в 6, и все потому что один будит другого… Один аллергик, а другой абсолютно ест все подряд… Несмотря на то, что развивались и родились одновременно… Ничьих чувств мамочек не двойняшек я задеть не хотела