Выбираем кроватку для малышей👼🏻👼🏻
Девочки, всем привет!🙌🏻
Решили мы все таки на первое время попробовать обойтись одной кроваткой… Вот выбираем)
Возникли вопросы по поводу некоторых функций☺️ поделитесь опытом🙏🏻:
Насколько необходима такая функция как маятник когда они двоем в одной кроватке спят? Это вообще функционально? Или если необходимо кого-то из них покачать вы использовали какие-то другие гаджеты? Или просто на руках? И кроватку лучше выбирать с колесиками или без?
Спасибо!☺️
Мы две кроватки сразу брали и ложили каждого в свою, они с маятником и на колёсиках идут, колёсики мы не ставили, пользовались маятником)в принципи когда были крошками, качали их)
Так есть же кроватки с маятником и на колесиках! Одно блокируешь, другим пользуешься! Моя знакомая, если один спал, а другого надо было укачать и на руках тяжело, то она укачивала в автолюльке или шезлонге.
в одной кроватке спали до месяца, до 3-х только на дневной сон.
Я «ЗА» кроватки с маятником. это вещь! и в каждой кроватке есть штырь, чтобы маятник был заблокирован. У меня в квартире кроватки с маятником, а на даче на колесиках, и разница огромная.
Спасибо
с колесами удобно, тем что когда убираешься легко передвинуть, и на ночь я кроватку к своему дивану вплотную придвигаю. Маятник наверно от ребенка зависит, мы подкачивали когда перекладывали уснувших спать, и ночью иногда чтоб сильно часто не просыпались, но это редко срабатывало. Спали месяцев до 5 в одной кроватке. по поводу будить разные кроватки не помогут только разные комнаты да и орущего ребенка вы в любим случае на руки возьмете не будет же он лежать орать
Мы до 4 мес в одной спали, без маятник, лучше не приучайте в укачиванием сразу, тем более если вы чаще одна будете
И режим лучше один соблюдать, чтоб спали, ели в одно время, так будет вам проще
А вы режим с рождения ставили? Или сначала по требованию кормили?
Кормила по требованию но сразу обеих
Не представляю как двоих в одной кроватке… у одного сон, у другого бодрствование, у одного газы, другому поспать бы… у нас с маятником кроватка, никаких рук-отличное спасение..
По мне так лучше с маятником!
Думаю что лучше с поперечным ) кладешь ребенка и качаешь — туда-да! Благодать!
Очень спасает когда ребенок ворочается во сне, подкачиваешь его и он засыпает. А если кровать без маятника — приходится вставать — брать на руки и тд…
Я в итоге из кровати с колесиками перекладывала в люльку от коляски, и качала в коляске (((
Так что очень жалею что у нас была без маятника!!!
Не знаю как для двоих, но нам маятник со старшим пригодился, с младшим нет.
У нас была самая обычная на колесиках, качала сына на руках.