Сегодня, 31 мая ровно два месяца моим сыночкам.
Итог: вес примерно по 5500 каждый, с разницей в грамм 20, рост 57см. Идут практически в ногу. Они и в животе так развивались, что удивительно для моно ди, и сейчас). Мы на ив, хотя грудь присутствует, но больше как успокоиться, перекусить, пожевать так… просто...
Что сказать… я опытный мам, старшему почти 14, дочке 3.8, но сейчас ощущение, что все впервые!!!
Я не из тех мам, кто наслаждается младенчеством, все мои детки неспокойные, и близняшки тоже, с месяца уже бодрствуют активно. Поэтому пережидаю это время колик, качания на руках и ора)) сейчас все в двойном размере и не все так просто с двумя)) один ребенок — ЭТО КУРОРТ!… Есть с чем сравнивать) Уже и слезы были и психи… и тенотен)))
Колики мы победили благодаря приему лакто и бифидо бактерий. Пытаюсь выправить режим. Что только не было придумано в процессе… и вытяжка на кухне как успокоитель и пылесос и автолюльки дома и танец маленьких утят со старшим сыном)))))
Сейчас чуть проще, реагируют на игрушки, песни, агукают и улыбаются. Вот когда вижу маленькую родную улыбочку- щипет в глазах и хочется плакать)))
здоровья вам и малышам
Согласна, что один малыш это курорт. У нас все так же. Бодрствуем с месяца и подолгу. Грудь я даю. Но больше сцеживаюсь. Так хоть вижу сколько там есть вообще.
Как вы побороли колики? У нас сейчас война с ними в разгаре.Ор целыми днями бывает.
Поздравляю с датой!
красавцы.
Сейчас уже Бога прошу об этом, чтоб поспокойней были. С сыном мы конечно намучились. Был пипец. Сколько нервов. Мы спать стали после трех лет только. До этого мог часами ночью не спать, орать. Колики долго были. Немерено эспумизана выпили. Очень он нас вымотал конечно. Но плохое быстро забывается, годы идут и вот решились на второго, а тут сюрприз… не жданно не гаданно)
А от колик советую не ждать засевать полезными бактериями. Мы месяц пили лактобактерин 2.5 дозы каждый утром, бифидум 2.5 в обед и лакто 2.5 вечером. Помогло
смотреть- одно умиленье) сама хочу уже побыстрей своих кнопочек увидеть и вместе с тем прошу постоянно " Господи, дай сил и здоровья выносить" А временами страх такой накатывает, как мы будем справляться?.. я свихнусь наверное без помощи практически. Бабушки и дедушки все далеко. Сына обделять тоже не хочется.
Поздравляю, классные музчинки! У нас как-то быстро колики прошли.
Может пройдёт со временем, мои спокойные были)
Сил вам и терпения!
милахи)))) расскажи подробнее про режим? а то что то я в затупе)))
Поздравляю, красавчики, а про девочек думаю спрашивают еще из-за того, что колясочка красная. Но такая симпатичная, хотя думаю узковата т.к. у нас такая же ширина шаси(76-77), но у нас паравозик. А у вас они не разные по темпераменту?
Ой совсем разные. Старший немного бука, принципиальный — орет пока не получит свое, ничем не отвлечь обычно. Чаще кричит. А младший более спокойный и любит поглазеть, поагукать. Но если орет то тоже капец. Вот и в животе такие же были)
Это так хорошо что они все разные характером!