Сегодня родила своих близнецов! много букв

Итак, случилось!!! 31 марта 2016 года

В 38 недель с огромным животом положили в рд но исключительно в силу отечности стоп. Посмотрели, сказали глухо — вобще и не думай… как минимум 1 неделю ходить… Ёпрст… в 36 малые были по 3 кило… вы чего… но нет… к кс показаний нет, ждем ер...

И в ту же ночь все и началось. Малышня безумно активно крутилась, я не могла найти себе места и уснуть. И тут чувствую — хлынуло! Ох я и обрадовалась!!! 2 часа ночи, вызываем сестру, моя палата встает вся. Ну и начинается… клизма, анализы и узи… Меня трясло от волнения и знания того что предстоит… Наконец родовая, схватки приходят и усиливаются. Открытие сначала 2, потом 4 см. Мне тут же ставят ктг и я карячусь с ним и схватками все роды… Время уже 9..10 утра — смотрят, открытие 5 пальцев… епрст… мало за столько времени. Решают стимулировать и если к 13 часам не откроюсь, то кс. Схватки уже болючие, предлагают эпидуралку и я соглашаюсь. Вещь классная скажу я… я на самом деле передохнула. Но тут ставят стимулирующую капельницу и мне заплохело, была на грани потери сознания… еще и ктг это лежи не двигайся… Наконец 13 часов… заведущий смотрит и радостно высказывает коллегам — оказалось все родовое спорило откроюсь я или кс )))) заведующий выиграл))) Готовят кресло, анастезия почти прошла и реально больно и тянет тужить. Наконец ведут на кресло — собирается весь свободный персонал)))уже все знают что будут Артем и Савелий и кто где находится у меня))) Идет дружная поддержка, все болеют и подбадривают когда надо потужится посильнее. Наконец первый рождается Артем… следующие 3 минуты и Сава. Потом послед. И я счастлива))))) все хвалят и поздравляют. Вес 3130 и 3330 оба 54 см… Сначала ужасались перестяжению матки, а когда все вышло сказали очень норм! Все в порядке. Ну вот… мои мужики оказались титечники, без устали держу у груди с маленькими перерывами. Дома будем налаживать режим)) Извините если есть опечатки, пишу пока сопят)

Ольга
1252063791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alya
Боже мой какое счастьепоздравляю вас от всей души!!!
Пожаловаться
Ольга
Alya 
Alya, Огромное спасибо!) до сих пор не верю что я снова мама))
Пожаловаться
Виктория
Супер!!! Поздравляю вас!!!????
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Виктория, Спасибо!!)
Пожаловаться
Наталия

Вы героиня!!! Грудь берегите, а то они вам ее так старательно разжуют)) здоровья вам всем троим! И ночей спокойных!

Пожаловаться
Ольга
Наталия 
Наталия, Спасибо))) а мне ее уже двое старших поджевали чуток))) но не критично) буду чаще чередовать
Пожаловаться
Любовь
Какое же это чудо! Поздравляем! Вы героиня! С такими -то богатырями справились:)
Пожаловаться
Ольга
Любовь 
Любовь, Спасибочки! Не говорите… лаже не порвалась, сама не ожидала что так одолею всё))
Пожаловаться
Любовь
Ольга, Теперь остается пожелать только спокойных ночей и отличного гв:))
Пожаловаться
Наида

Круто!!! Поздравляю!!!
Приходите в себя, всем здоровья!!!

Пожаловаться
Ольга
Наида 
Наида, Спасибо! Покой нам теперь только снится))
Пожаловаться
Катя
Поздравляю
Пожаловаться
Ольга
Катя 
Катя, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Неля
обалдеть! поздравляю!
Пожаловаться
Ольга
Неля 
марго, Спасибо!))
Пожаловаться
Неля
Ольга, растите крепенькими и здоровенькими всей вашей дружной семьей!
Пожаловаться
Маринка
Неля 
Ольга, Красавица!!! Поздравляю, ты — герой!!!
Предыдущая статья
Размышления на тему коляски для двойни
Следующая статья
3Д УЗИ с двойней. Кто делал?