Сегодня родила своих близнецов! много букв

Итак, случилось!!! 31 марта 2016 года

В 38 недель с огромным животом положили в рд но исключительно в силу отечности стоп. Посмотрели, сказали глухо — вобще и не думай… как минимум 1 неделю ходить… Ёпрст… в 36 малые были по 3 кило… вы чего… но нет… к кс показаний нет, ждем ер...

И в ту же ночь все и началось. Малышня безумно активно крутилась, я не могла найти себе места и уснуть. И тут чувствую — хлынуло! Ох я и обрадовалась!!! 2 часа ночи, вызываем сестру, моя палата встает вся. Ну и начинается… клизма, анализы и узи… Меня трясло от волнения и знания того что предстоит… Наконец родовая, схватки приходят и усиливаются. Открытие сначала 2, потом 4 см. Мне тут же ставят ктг и я карячусь с ним и схватками все роды… Время уже 9..10 утра — смотрят, открытие 5 пальцев… епрст… мало за столько времени. Решают стимулировать и если к 13 часам не откроюсь, то кс. Схватки уже болючие, предлагают эпидуралку и я соглашаюсь. Вещь классная скажу я… я на самом деле передохнула. Но тут ставят стимулирующую капельницу и мне заплохело, была на грани потери сознания… еще и ктг это лежи не двигайся… Наконец 13 часов… заведущий смотрит и радостно высказывает коллегам — оказалось все родовое спорило откроюсь я или кс )))) заведующий выиграл))) Готовят кресло, анастезия почти прошла и реально больно и тянет тужить. Наконец ведут на кресло — собирается весь свободный персонал)))уже все знают что будут Артем и Савелий и кто где находится у меня))) Идет дружная поддержка, все болеют и подбадривают когда надо потужится посильнее. Наконец первый рождается Артем… следующие 3 минуты и Сава. Потом послед. И я счастлива))))) все хвалят и поздравляют. Вес 3130 и 3330 оба 54 см… Сначала ужасались перестяжению матки, а когда все вышло сказали очень норм! Все в порядке. Ну вот… мои мужики оказались титечники, без устали держу у груди с маленькими перерывами. Дома будем налаживать режим)) Извините если есть опечатки, пишу пока сопят)

Ольга
1252063791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздравляю!!! Вы мой образец для подражания!!! Хочу своих до 38 недель доносить и сама без разрывов родить. Растите здоровыми, счастливыми, умными. всех всех вам благ!!!
Пожаловаться
Ольга
Julia 
Julia, Спасибки! Обязательно доносите!
Пожаловаться
Айка

Поздравляю ? очень рада за вас

Пожаловаться
Ольга
Айка 
Айка, Спасибо! И вам хорошо доходить и легких родов!
Пожаловаться
Айка
Ольга 

Спасибо большое

Пожаловаться
Нютик

Поздравляем ))) здоровья вам, растмте и радуйте маму)))

Пожаловаться
Ольга
Нютик 
Нютик, Спасибо большое! И вам только радости и поменьше малышковых забот!
Пожаловаться
Зарик

Поздравляю ? ? ? ?

Пожаловаться
Ольга
Зарик 
Зарина, Спасибо!))
Пожаловаться
Алина

Вау молодец! Растите большие и здоровые! Всего хорошего!

Пожаловаться
Ольга
Алина 
Алина, Спасибо! И вашим малышам здоровья!!!
Пожаловаться
Олеся

Ольга, поздравляю вас!!! Здоровья всем вам!!! А какое положение у детей было?

Пожаловаться
Ольга
Олеся 
Олеся, Спасибо!)) головнле, один немного косо лежал, чуть выше подробнее как раз написала
Пожаловаться
Ольга
Олечка, прими мои поздравления! Очень рада за тебя и твоих малышей!!! Скорейшей выписки)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Ольга, Спасибо огромное! Дай Бог главное чтоб по малышне вопросов не возникло и скорее домооой)))
Пожаловаться
Daria
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга
Daria 
Daria, Спасибо!)) Вам хорошо доносить! Уже не так и много осталось!
Пожаловаться
Катя Денисенко

Какие новости радостные!!!Поздравляю!!!Молочка вам побольше и сонных ночек)))

Пожаловаться
Ольга
Катя Денисенко 
Катя Денисенко, Ой ночки то впереди… сегодняшняя была кошмариком)))))
Пожаловаться
Катя Денисенко
Ольга, Представляю когда один орет, а вот когда двое...)))
Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас с двойной :-)радостью счастья и здоровичка малышам. ?????

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Елена, Спасибо большое!)))
Пожаловаться
Анастасия
Вы супервумен просто! Поздравляю!
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Анастасия, Спасибо! Это и врачи молодцы, обоюдная победа)) я б сдалась…
Пожаловаться
Милана
Поздравляю??????
Пожаловаться
Ольга
Милана 
Милана, Спасибо!)))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Хорошо, что все хорошо. А в каком предлежании были?
Пожаловаться
Ольга
Алиса Селезнёва 
Алиса, Как у Виты, оба головой вниз, но Артем косо несколько был и предполагался ближе к выходу Сава на момент родов. Но в итоге первый пошел Артем, Саву врач ктбы придержал после рождения первого и он нормально тоже вышел головкой
Пожаловаться
Екатерина
Богатыри сынульки!!! здоровья вам
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Екатерина, Спасибо!) да, не подвели, уж что что, а с этим проблем не возникло хоть)
Показать ещё
Предыдущая статья
Размышления на тему коляски для двойни
Следующая статья
3Д УЗИ с двойней. Кто делал?