Девочки, кто какими пользуется памперсами??? И где покупаете??? Мы пользуемся памперс премиум, хотелось перейти на недорогие. Уж очень много уходит на тройню.)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мужнина Жена

В Пятерочки Хони Кидз-оранжевая упаковка с пчелкой.А так только на авито берем, иначе просто разориться можно.

Пожаловаться
Юляшка

В магнит косметик Каспер. Дешево и сердито:-)иногда покупаю.

Пожаловаться
Екатерина Брезе

хелен харпер, у нас двойня, берем 78 штук за 1100, хватает почти на месяц. нам нравятся не протекают вообще с 10 вечера до 6 утра вполне отлично! пробовали памперсы и хаггис протекают по спине или по ножкам.

Пожаловаться
4D-МАМКА

в ашане затаривались, сзади под кроватью, фирма bella

Пожаловаться
Татьяна

Мы до года на мерисах были, с 0-памперс премиум. а потом мне на лето хаггис джинс нравились, на ночь финские мумми, а потом актив бэби трусы

Пожаловаться
Виктория
Мы в хагиссах, смотрю где акция там и беру большими коробками.
Пожаловаться
ЛедиЗи

Я мама двойни, они уже у меня на горшок ходят, подгузы только наночь и улицу, мы перешли на АРО в Мэтро около 650 рублей 54 шт.Вполне нормальные

Пожаловаться
давлюдиван
памперс слип энд плей. Оранжевые. Они самые дешевые получаются.
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Попробуйте подгузники 365 из Ленты

Пожаловаться
Кристина

стала брать mepsi, наши, по ощущениям как муни и мериссы.перепробывала все, эти самые самые мягкие и нигде не натирают.

Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Надо попробовать! Мы в муни с рождения
Пожаловаться
Мамочка тройняшек
Кристина 

А где вы их покупаете? Я сейчас смотрела на сайте памперсОК. Они по цене дороже выходят, чем мы берем памперс премиум. Мы за 108 шт. Сейчас отдали 914руб., в кораблике.

Пожаловаться
Кристина
Мамочка тройняшек 
покупаю в дочках-сыночках.пачка 42 шт-700 р. (6-11 кг), соответственно 84-1400 .

мерисы, муни в районе 1500-1700 пачка 60 шт на наш размер.

экономия)

я не беру в учет акции, первый раз я за 611 покупала за пачку.

Пожаловаться
Дарья
Мы памперс актив бэби (зелёная упаковка) пользовались!) впитывали ведрами, не протекали!) потом на трусики их перешли, а когда уже к горшку приучились и нужны были для подстраховки, то либеро ап энд гоу трусики или либеро трусики жёлтая пачка (из головы вылетело название, они как ап энд гоу, но с ромашкой и на пару рублей дешевле).
Пожаловаться
Екатерина
Памперс актив бэби нам нравятся и не дорогие
Пожаловаться
Светлана Токаренко

памперс актив беби. в дет мире большие коробки покупаем.

Пожаловаться
Мамочка тройняшек
Светлана Токаренко 

Надо попробывать. А вашим сколько? Я цены сравнивала у нас. В кораблике дешевле, чем в ДМ.

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Мамочка тройняшек 

нашим 1.8. у нас нет кораблика(

Пожаловаться
Светлана
Мамочка тройняшек 
Мы тоже актив беби берем!