Девочки, кто какими пользуется памперсами??? И где покупаете??? Мы пользуемся памперс премиум, хотелось перейти на недорогие. Уж очень много уходит на тройню.)))
Интересные разделы сообщества
Девочки, кто какими пользуется памперсами??? И где покупаете??? Мы пользуемся памперс премиум, хотелось перейти на недорогие. Уж очень много уходит на тройню.)))
В Пятерочки Хони Кидз-оранжевая упаковка с пчелкой.А так только на авито берем, иначе просто разориться можно.
В магнит косметик Каспер. Дешево и сердито:-)иногда покупаю.
хелен харпер, у нас двойня, берем 78 штук за 1100, хватает почти на месяц. нам нравятся не протекают вообще с 10 вечера до 6 утра вполне отлично! пробовали памперсы и хаггис протекают по спине или по ножкам.
в ашане затаривались, сзади под кроватью, фирма bella
Мы до года на мерисах были, с 0-памперс премиум. а потом мне на лето хаггис джинс нравились, на ночь финские мумми, а потом актив бэби трусы
Я мама двойни, они уже у меня на горшок ходят, подгузы только наночь и улицу, мы перешли на АРО в Мэтро около 650 рублей 54 шт.Вполне нормальные
Попробуйте подгузники 365 из Ленты
стала брать mepsi, наши, по ощущениям как муни и мериссы.перепробывала все, эти самые самые мягкие и нигде не натирают.
А где вы их покупаете? Я сейчас смотрела на сайте памперсОК. Они по цене дороже выходят, чем мы берем памперс премиум. Мы за 108 шт. Сейчас отдали 914руб., в кораблике.
мерисы, муни в районе 1500-1700 пачка 60 шт на наш размер.
экономия)
я не беру в учет акции, первый раз я за 611 покупала за пачку.
памперс актив беби. в дет мире большие коробки покупаем.
Надо попробывать. А вашим сколько? Я цены сравнивала у нас. В кораблике дешевле, чем в ДМ.
нашим 1.8. у нас нет кораблика(