я понимаю что бегу в перед паровоза! и что еще впереди узи которое подтвердит или не подтвердит двойню,
на предыдущем узи, было 2 плодных мешочка, но одно деформированное (( но врач сказала может быть все и хорошо!
про коляски мне очень понравилась
Коляска для двойни 2 в 1 Slaro INDIGO Color DUO R 21
и цена приемлемая 32 500
очень нравится мне ))) что скажите о ней)?
Производитель: slaro
Цвет: графит/цветы
Тип: Возраст лет:0-3
Материал: рама-алюминиевая,
обшивка-ткань
Вес (кг.):22
Количество колес:4
Гарантия:6 месяцев
Дополнительно:2 накидки на ножки, корзина для покупок, сумка для мамы, москитная сетка
Механизм складывания: книжка
Установка сиденья по/против движения: да
Перекидная ручка: нет
Горизонтальное положение спинки: да
Размеры спального места: люлька-35*75
Диаметр колес см.:23 и 29Тип колес: надувные
Поворотные колеса: да
Регулировка ручки по высоте: да
Регулировка подножки по высоте: да
Защитный бампер: да
Страна: Польша
У нас польская была, тяжеленная и мне не нравилась.Потом купили
TFK Twinner Duo очень классная, проходимая, манёвренная, качественная ...
Вставлю свои 5 копеек. Нам 2 года и сейчас с уверенностью могу сказать что паравозик удобнее если нужно ходить по магазинам, рынкам… Книжка к сожалению для этого не подходит. У нас была тако. Для бездорожья самое оно, даже в лесу по песку ездили — танк. Потом перешли на летнюю пег перего. С тако тяжело было выходить гулять, она по ширине даже в грузовой лифт не входила имейте в виду. Пег перего клевая, я с ней даже в пранспорте сама езжу и когда дети начали ходить раскладываю только на улице. Но в мелкие суперваркиты она тоже не проходит. Так что выбирайте по потребностям будет кто-то с вами гулять и ли одна, нужно в магазины или нет, большие колеса для зимы. И еще. Самое главное вес коляскиу нас возле дома одни горки и тягать 23 кг +25 дети и вода, вещи… Поэтому перешли на перего 8кг коляска
У нас была эммалунга, сейчас тако. Удобнее и выше тако.
Тоже хотела с 2 люльками… но с 3 этажа спустить её нереально, пришлось с переносками брать

У нас такая была)))Для частного дома не плохой вариант.Я вот этот цвет выбрала))
Ой, не дописала)))
Подарки: 2 москитные сетки, 2 дождевика, светоотражатели, муфта на ручку и 2 защиты на автомобильное сиденье.
Я вот на прошлой неделе купила такую коляску. Довоооольнааа!!! У нас тоже частный дом, поэтому паровозики даже не рассматривались, жуть как не нравятся! А Slaro Indigo Duo я выбрала ещё до подтверждения двойни...)) И вот в 34 недели купила. Легкая, хоть и большая, просторные люльки, капюшон тихий, корзина и сумка большие, маневренная, как показалось дома. Но на улице с малышами ещё не пробовали, не родились ещё мои мальчишки))
Покупала в интернет-магазине БонВагон, за 31500 руб., они к ней ещё кучу подарков дали: 2 москитнаые сетка, дождевик, муфта на ручку, светоотражатели и защита
Она большая в ширину, многие плюются из за этого… в дверь не пройти из дома не выйти… Это хороший вариант для частного дома но не для квартир… Либо одна никогда не выйдите на улицу только с кем то кто будет её разбирать собирать… у нас главный критерий был это ширина, чтобы я одна могла гулять))
Ну тогда можно брать, если есть кому по магазам ходить))
это фирма хорошая.у подруги такая только для одного малыша, очень она довольна

У нас тоже свой дом, но предыдущий опят говорит что паравозик удобней проходимостью во все магазины и пандусы. Мы в этот раз купили вот такуюфу, мне тоже не нравится паровозиком, страшные какие то, и одна ниже другой, а значит холоднее будет!
У нас коляска Jumper Duo.удобная правда тежеловата..мы покупали после 36недель.
спасибо!