Что вы дарили вашим младенчикам на их первый Новый Год? 17 декабря 2015 17:59 3 письма поздравительных, именных, от ДМ уже готовы. Старшему подарок тоже готов.А вот что положить под ёлочку для девочек, я пока что в раздумьях... А вы устраивали праздник с торжественным поиском подарков под ёлкой для своих грудничков? что дарили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджона Махкамова Рустам20 летАмир18 летАмина13 лет Джиргатель В таком возросте детки ещо ничего не понимают. Я чисто символически куклу под ёлку клала. А всякие развивающие игрушки и прочий такой мусор я терпеть не могу, ты же знаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Боря6 летВиктория2 годаАлиса10 летЯна10 летМаксим19 лет Москва ↩ Марджона Махкамова я развивашки тоже не хочу.игрушки мягкие 2 хочу, такие мимишные, чтоб обнять и спать с ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджона Махкамова Рустам20 летАмир18 летАмина13 лет Джиргатель ↩ Елена Ты дочкам хочешь? Детки глазки отрывают у таких игрушек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Боря6 летВиктория2 годаАлиса10 летЯна10 летМаксим19 лет Москва ↩ Марджона Махкамова блин точняк, надо тряпочные игрухи, без глазок брать… или слепых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджона Махкамова Рустам20 летАмир18 летАмина13 лет Джиргатель ↩ Елена Да. Потомучто они быстро детали отрывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летСофия13 летДарья13 лет Челябинск Я тот НГ вообще слабо помню, подарки наврятли дарилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Боря6 летВиктория2 годаАлиса10 летЯна10 летМаксим19 лет Москва ↩ Анна Мама тройни и праздники это вещи несовместимые... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летСофия13 летДарья13 лет Челябинск ↩ Елена Это точно! Главное выспаться и в тишине посидеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия22 годаЕвгений11 летАлександр11 лет Москва Вот такие музыкальные игрушки под елочку клали, только они все равно не понимают ничего)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Боря6 летВиктория2 годаАлиса10 летЯна10 летМаксим19 лет Москва ↩ Виктория ну на счёт «не понимают» это можно ещё поспорить...главное чтобы эмоции были у деток хорошие, тогда и расти они будут радостными и хорошими людьми.а традиции надо соблюдать даже с очень крохотными детками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiU MiU МояРадость14 летМоеСчастье14 лет Иваново Ничего, в первый новый год нам был 21 день))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва Под елочку буду прятать, но пока не решила что именно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летВероника10 летАглая7 лет Москва В этом году раньше отдала, т.к. понимания еще не было. В этом — обоим под елку из-за старшего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунька Ярослав13 лет Мариуполь Купила пару книжечек маленьких, и на этом всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Боря6 летВиктория2 годаАлиса10 летЯна10 летМаксим19 лет Москва ↩ Дашунька а под ёлочку прятали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунька Ярослав13 лет Мариуполь ↩ Елена Не особо, ёлка на столе стояла, положила на стол Предыдущая статьяСанки для двойняшекСледующая статьяДевчули привет.Актуальные постыкогда нужно вставать на учет при беременностикогда падают иконыкогда первое узи эко
я развивашки тоже не хочу.
игрушки мягкие 2 хочу, такие мимишные, чтоб обнять и спать с ней

Вот такие музыкальные игрушки под елочку клали, только они все равно не понимают ничего)))главное чтобы эмоции были у деток хорошие, тогда и расти они будут радостными и хорошими людьми.
а традиции надо соблюдать даже с очень крохотными детками.
Ничего, в первый новый год нам был 21 день)))
а под ёлочку прятали?