Девочки у кого такая коляска или кто планирует взять такую, ваши отзывы о ней, напишите пожалуйста, а то загорелась такой колясочкой, может у неё есть минусы какие то
Коляска для двойни TFK twinner twist Duo
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого такая коляска или кто планирует взять такую, ваши отзывы о ней, напишите пожалуйста, а то загорелась такой колясочкой, может у неё есть минусы какие то
Супер коляска. Короткий капор на прогулке легко компенсировать аксессуарами фирмы manito. Минусы это солнышко светит, ветер задувает и дождевтки неудобнве родные. У нас был и козырек от солнца, и зимний чехол и дождевик — оно того стоит, я очень довольна. Щимой и летом, и в городе и за городом. Мы ее уже продали, не успели выставить уже купили, люди катают еще двойню, очень довольны ?
Нам очень нравится, единственный минус это маленькие верхние накидки, но нам они не понадобились зимой, ходили с конвертами и ничего не задувало. Самое удобное, что взяли переходники и автолюльки к ней, постоянно так ездим, так как в машину коляску и два короба и детей ещё не поместить
очень много отрицательных отзывов в вк в группе двойняшек. капор короткий, значит от солнца и от ветра не защитит, а это очень важно. Поймете только на своем опыте, когда уже катать начнете.
У нас. Я довольна. Единственное кап на прогулке коротковат, ну и в корзину залезать не очень удобно? а так нареканий нет. И лёгкая по сравнению с аналогами и проходит везде. А как я ее нагружаю? и дети и вещи и самокат ещё сверху и продукты из магаза....
Спасибо за отзыв, буду значит брать такую?
У нас тфк. В принципе, устраивает. Из минусов: нет защиты от ветра, неудобная сумка для покупок внизу, нет сумки для мамы. Ещё говорят, прогулки у неё неудобные. Но мы пока маленькие, используем только люльки.Мы покупали б/у, новую однозначно НЕ купила бы за ее цену
Понятно, спасибо) мы тоже рассматриваем б/у, новая слишком круто стоит
Тоже штудировала много отзывов, минус коляски то, что люльки узкие, если детки осенние или зимние им будет тесно в них, ну и тяжёлая она.
У них не тесные люльки, мы январские, все ещё ходим в таких конвертах и не тесно, при том, что один малыш уже весит почти 7 в три месяца, очень крупный и конверты огромные, все влазит
У подруги такая. Из минусов — тяжёлая. В остальном нет нареканий у неё.
Но опять же, как будет на практике пока не знаю ?сами еще в ожидании
Да, классная колясочка? а производитель кто?
Австралия)