Привет девочки! Отгремел наш годик, дети все ходят, зубы лезут, такие смешные стали, организовала им режим, теперь чувствую себя воспиталкой в садике))) Дети уже могут сами себя занять, чаще конечно это просто бродяжничество по квартире) но я уже могу отвлечься и сама выпить чашку кофе, наблюдая за ними одним глазом.
Старшая нянька еще та) Любит играть с ними и дурачиться)
А еще мы участвуем в первый раз в конкурсе, поддержите кому не сложно) мы пока на втором месте. но отрыв маленький.
номер 4 ссылка на ВК
После года конечно с ними намного легче, только на улицу тяжело ходить одной, поэтому с прогулками у нас не очень все хорошо, точнее хорошо, но мало)

Анна. Мои поздравления, вы действительно поняли суть материнства и поймали дзен в своём призвании :) дети улыбаются, мама на позитиве значит бог и правда дал вам вашу ношу по силам. Низкий поклон. Принимайте в друзья, интересов почитать ваш журнал.
Спасибо большое за теплые слова))))
Порой сложно с двойней и я думаю о мамах с тройней. Вы герой ? поздравляю с годиком, растите большие и здоровые ?
спасибо)
Ничего себе 3 ое! ЭКО или сами постарались?
постарались сами) почитайте дневник)))
Классссс!!!!!)))))
я иногда сама не верю, что все мои
Вот это женское царство))) Папа рад?)))
Невероятные малышки! Здоровья им, а Вам сил и терпения))))
Спасибо) папа уже рад, а сразу конечно было сложно и беременность и первые полгода) в дневнике у меня все описано)
офигеть ?
?
Какие милахи? киньте ссылку отдельно, не могу скопировать)
ловите)
И вы ловите наш голос!
Вы уже там на первом месте!!!😍😉
Спасибо!!
Вопрос, как!????? Ну как??? Справляетесь !????
режим наладила и легко, спят все вместе, кушают по часам, они даже какают все в одно время)))
Обалдеть! Кто то помогает с детками ?
одна с ними весь день)
Умница!!! Слов нет!!!
Спасибо!
Крутяк! медаль вам.прически разные???
да) волосатость и вес у всех разная
Супер ? Да уж, нам с 1 жаловаться смешно ?
я с первой одной. тоже жаловалась что трудно)
Боже, какое счастье, они прекрасны!!!
спасибо!
Просто КАК? Я тут с одним повеситься хочу?
У нее 10рук как у той инд.богини???
да легко уже)
нее, руки две)