Девочки, у кого такая коляска напишите пожалуйста + и -, как долго ездили в люльках, насколько проблемно заходить с ней в узкие проемы, например в лифт, у нас ширина лифта 70 см, придётся каждый раз собирать ее до одноместной и внизу разбирать, реально ли это сделать и насколько удобно? Можно ли вторую люльку поставить в это время на пол с ребенком? Либо, может вы можете посоветовать альтернативу, у меня в приоритете, чтобы коляска входила в лифт, а он 70 см ширина и 90 длина, плюс нужен маленький вес, остальные критерии второстепенны. Малыши родятся в июле, может есть смысл купить прогулку, которая будет раскладываться до 180 градусов и катать в переносках?
Bugaboo Donkey Twin
Комментарии
Актуальные посты
Пл своему опыту скажу, что летним деткам можно купить и прогулку сразу. У меня прогулка per-perego book for two. До этого была fd design с люльками, тоже неплохая.
Довольны коляской пег перего? Тоже хочу такую брать
Да! Очень удобная, управляемая.
Я тоже маунтин багги взяла.
Не пойму почему все хотят люльки. Я взяла только прогулку принципиально.
Разложу в лежачку. Конверт/матрасик при необходимости, комбез и вперёд. Роды "вроде конец марта".
Муантин багги дуэт у нас. В лифт хорошо лезем. Минус это маленькие люльки хватило лишь на 4,5 месяца (родились в конце июля) и по мне так цена завышена, но альтернативы нет для маленького лифта
У меня такая коляска. Родились в конце февраля, в люльках ездили до ноября и был ещё запас, просто в прогулках интереснее им было. Мне кажется, своих денег коляска не стоит. Самая узкая маунтин багги дуэт. Сразу с прогулкой можно купить бамблрайд инди твин (жалею, что ее не взяла).