Режим дня двойняшек

Мамы делитесь какой у вас режим дня?, сами выстраили или подстроились под детей. Как кормите гв или ив, одновременно, нет?.. интересно так же послушать у кого один 👶

Наталия
08278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мы на СВ. Едем едят смесь или сцеженное молоко каждые два-три часа, как просить начнут. Ночью кормлю грудью, если просыпаются по по очереди, так проще самой, можно поспать пока сосут))) днём как правило один длинный сон 2-3 часа и раза три по полчаса. Купаем с 20 до 21, кушают и спать. Нам 2 месяца.
Пожаловаться
БезИмени

Гв, кормлю под очереди, режим старалась с рождения держать, иногда получалось, иногда не очень, сейчас 11 мес, а всё равно режим скачет, тк дочки очень разные, как небо и земля, одна повыносливее в плане сна, другая быстро устает. Практикую раннее укладывание на ночной сон. Поначалу это было в 19-19.30, сейчас в 20.

Пожаловаться

Мы ив! Почти всегда едим одновременно!
Режим как то сам собой получился, для меня было самое главное это гулять каждый день с детками, они очень хорошо спали на улице и после неё, высыпались! И тогда день отлично проходил!

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Анастасия Двойняшки 

А подскажите с какого возраста на ив и как перешли- по своец инициативе или молока не хватало? Тоже жду двойню. Дочку была на гв, но это постоянное висение на тите...)) с двойняшками и еще одним ребенком нам необходим режим… поэтому все больше об ив думаю…

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa 

20 дней на ГВ, после смешанное 10 дней, и потом полное ив! На смеси мои дети стали лучше набирать, наедаться и гораздо спокойнее начали себя вести!

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa 

Потому что начали рыгать от моего молока!

Пожаловаться
ФрауШнайдер

В вашем возрасте ели каждые три часа. Режим сами вырабатывали. Было ив с жалкими попытками покормить одну грудью. Ели одновременно

Пожаловаться
Хельга

У нас один) режим построили под себя. Купаю в 23:00, в 23:30 спит. Просыпается в 4, покушать, потом в 8 и в 11. Днем кушаем каждые 2,5-3 часа. Один большой сон, около 2 часов. Остальные сны по 20 мин. Гуляем 1 раз, около 1часа. На ИВ