Дорогие мамы!
Месяц назад Бэби.ру примерил новый «костюмчик» – у сайта обновился дизайн.
Мы это сделали, чтобы проект стал более современным и удобным. Вместе с тем мы услышали всех, кому было важно, чтобы сайт пока остался в старой версии. А потому даем вам возможность самим выбрать, в каком дизайне продолжить обмениваться опытом с другими мамами и теми, кто только готовится родить малыша.
Переключиться на старую версию можно в настройках профиля по ссылке:
Обратите внимание: мы хотим, чтобы проект рос и развивался, как вы хотите, чтобы росли и развивались ваши детки. Поэтому продолжим работать над тем, чтобы Бэби.ру и дальше служил площадкой для комфортного общения, но поддерживать будем именно обновленную версию сайта – чтобы мамы могли пользоваться передовыми функциональными возможностями интернета.
В связи с этим возврат к старой версии возможен лишь на время, пока команда закрывает все вопросы мам, возникшие после смены дизайна. Надеемся, вы с радостью шагнете вместе с нами в новое будущее.
Спасибо, что помогаете делать Бэби.ру лучше!
Перешла! Какой кайф!!! Лично мне гораздо удобнее!
Просто супер.
нафига дорабатывать новую, если она никому не нравится??? бабки только кто-то отбил за нее и все....
Старая удобная, понятная, легко грузится с планшета, телефона. откройте глаза и уши… и услышьте пользователей!!!
Жаль((( Ну пусть всегда будет право выбора, ну пожаааалуйста(((
эх. я то обрадовалась… а это временно… я переключилась на старую версию… потому что тут я дома
Ссылка не активна!!!
Может с телефона, мне тоже с телефона была не активна, а с ноута нормально)
А точно, я с телефона
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я, закаленная 34-х летняя, скажем, девушка)), сижу со слезами на глазах из-за того, что могу вновь ощутить себя, словно дома. Спасибо. Черт, это почему-то так важно… Спасибо вам.
И тут нА тебе(((( временно, говорят
значит все таки можно вернуть старую версию как я и говорила
мы все хотим расти и хотим обновляться, но это должно устраивать всех, а не просто так производить обновления сайта от которого у большинства глаз дергается
Новая версия может не столько плоха, сколько не удобна, например вот эти иконки с левой стороны, почему их нельзя было оставить сверху, и новая версия больно серая и холодная