Как временно вернуть старую версию сайта? Инструкция

Дорогие мамы!
Месяц назад Бэби.ру примерил новый «костюмчик» – у сайта обновился дизайн.

Мы это сделали, чтобы проект стал более современным и удобным. Вместе с тем мы услышали всех, кому было важно, чтобы сайт пока остался в старой версии. А потому даем вам возможность самим выбрать, в каком дизайне продолжить обмениваться опытом с другими мамами и теми, кто только готовится родить малыша.

Переключиться на старую версию можно в настройках профиля по ссылке:

Обратите внимание: мы хотим, чтобы проект рос и развивался, как вы хотите, чтобы росли и развивались ваши детки. Поэтому продолжим работать над тем, чтобы Бэби.ру и дальше служил площадкой для комфортного общения, но поддерживать будем именно обновленную версию сайта – чтобы мамы могли пользоваться передовыми функциональными возможностями интернета.

В связи с этим возврат к старой версии возможен лишь на время, пока команда закрывает все вопросы мам, возникшие после смены дизайна. Надеемся, вы с радостью шагнете вместе с нами в новое будущее.

Спасибо, что помогаете делать Бэби.ру лучше!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СоваЕва
оставьте хоть право выбора! мне не нужны ваши обновления и решения проблем! в этой версии их нет, если не лезут разрабы! новая вообще не удобна функционалом, от слова вообще. и это мне то, человеку очень дружащему с компами (я сисадмин уже 12 лет как).
Пожаловаться
Xenia
Присоединяюсь к просьбе оставить старую версию насовсем! Она стала нам родной и любимой.
Пожаловаться
NаcтЁна

Перешла! Какой кайф!!! Лично мне гораздо удобнее!

Пожаловаться
NаcтЁна 
Давай Бэйкстэйдж игрух и новый сезон побыстрому) пока не отобрали)
Пожаловаться
Limka
Как классно! Это прямо мне подарок к д/р ))) А нельзя оставить её насовсем? Просто не обновлять, не добавлять ничего, но и не удалять )) Я бы тут больше времени проводила.
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Оставьте возможность выбора дизайна!!! Я с вами уже лет семь, это второй профиль и мне старая версия сайта очень дорога и близка! Пожалуйста, прислушайтесь!)
Пожаловаться
Училка
Пирожная Сладость 
Та же песня… Старый лучше!
Пожаловаться
Ирина

Просто супер.

Пожаловаться
Снежана
Если нельзя старую оставить насовсем, то хоть подольше дорабатывайте новую, что бы мы подольше побыли на старой
Пожаловаться
Гроза Морей

нафига дорабатывать новую, если она никому не нравится??? бабки только кто-то отбил за нее и все....

Старая удобная, понятная, легко грузится с планшета, телефона. откройте глаза и уши… и услышьте пользователей!!!

Пожаловаться
Елена
Действительно самый оптимальный вариант, это предоставить право выбора! Меня лично совершенно не устраивает, что за меня все решили.Мне не нравится новая версия, дайте мне самой регить и выбрать, то что мне нравится и что мне удобнее!!!
Пожаловаться
Мама Счастья

Жаль((( Ну пусть всегда будет право выбора, ну пожаааалуйста(((

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

эх. я то обрадовалась… а это временно… я переключилась на старую версию… потому что тут я дома

Пожаловаться
Любаша

Ссылка не активна!!!

Пожаловаться
Ирина
Любаша 

Может с телефона, мне тоже с телефона была не активна, а с ноута нормально)

Пожаловаться
Любаша
Ирина 

А точно, я с телефона

Пожаловаться
Pol

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я, закаленная 34-х летняя, скажем, девушка)), сижу со слезами на глазах из-за того, что могу вновь ощутить себя, словно дома. Спасибо. Черт, это почему-то так важно… Спасибо вам.

Пожаловаться
наталья
Pol 
Я 40-ка летняя «девушка»))) и тоже радовалась как ребенок, увидев родненькую, миленькую, уютненькую старую версию.

И тут нА тебе(((( временно, говорят

Пожаловаться
Виктория

значит все таки можно вернуть старую версию как я и говорила

мы все хотим расти и хотим обновляться, но это должно устраивать всех, а не просто так производить обновления сайта от которого у большинства глаз дергается

Новая версия может не столько плоха, сколько не удобна, например вот эти иконки с левой стороны, почему их нельзя было оставить сверху, и новая версия больно серая и холодная

Пожаловаться
МамаВариИВики
Да вот бы скорее тогда исправляли. А то реально тупая версия.
Пожаловаться
Еленка
МамаВариИВики 
лучше пусть дольше исправляют, хоть подольше на старой посидеть)
Показать ещё