Предложения и вопросы по работе бэби.ру
Предложения и вопросы по работе бэби.ру
Есть идеи по созданию нового интересного сообщества или рубрики? Тогда Вам сюда!)
646 записей
309к участников
Все рубрики

Приложение Happy Mama и мобильная версия

ОффВыбор народного модератораНовости от бэби.руЕще 3 рубрики
Создать запись

Выплаты

Добрый день , подскажите пож-а, интересует вопрос, какие выплаты положены трудоустроенным женщинам по беременности ? ИМЕНННО ДО РОДОВ и ПОСЛЕ РОДОВ?
35

Замена ВУ

Кто менял ВУ недавно? В прошлом году знакомый говорил, что в ГАИ не примут справку из клиник, только из пол-ки определённой, подскажите кто менял права недавно, есть разница где делать справку… Читать далее
53

Добрый день рубец на матке после 2 кс 3.1мм беременность двойней....

Уважаемые мамы и будущие мамы, нужна Ваша помощь и поддержка, Ваши истории с беременностью двойней с таким рубцом после 2 кс, как все прошло? В голове много мыслей и страхов.... Врач сказал… Читать далее
67

не получается отметить спам в приложении

дорогие разработчики! это вам, смотрите, какое у вас классное функциональное приложение. скиншоты сделала по шагам, чтобы не было вопросов типа «Да вы, наверное, не так/не туда/не в то время… Читать далее
265
6

906 ошибка

При переходе по ссылкам на правила сообщества и мою визитку вылетает вот такая ощибка. Сделайте что нибудь, а то я не могу корректировать посты после сообщений модераторов.
906 ошибка
305

Как скопировать ссылку на пост? ( приложение iOS). Редактирование своего комментария. Абзацы в тексте

1. Здравствуйте, вопрос к работе приложения ( для iOS). Как скопировать ссылку на пост, которым хочешь поделиться с определенным человеком или написать Ее в своём комментарии? Пока есть возможность… Читать далее
443
1

Приложение

Удивительно неудобное приложение. Я не могу через приложение найти те темы, которые предлагает модератор, у меня таких названий нет. Например, в разделе «беременность» у меня всего 3 темы. Неудобный… Читать далее
Приложение
317
2