Предложения и вопросы по работе бэби.ру
Предложения и вопросы по работе бэби.ру
Есть идеи по созданию нового интересного сообщества или рубрики? Тогда Вам сюда!)
645 записей
309к участника
Создать запись

Здравствуйте. Почему постоянно сбрасывается срок беременности???

Начинает напрягать, скоро будет бесить. Приведу пример для ясности… Вот у меня 5,5 недель далее 5,6 и вот я захожу на другой день, стоит 5,0… ЧТО?? Ок, поменяла. В другой раз 6,5 потом 6,6 иииии…Читать далее
173

Обрезается пост: почему?

Администраторы, здравствуйте! Скажите, почему обрезается пост? Уже второй раз у меня такая ерунда. Я понимаю цензурирование матюгов, но зачем редактировать чужой текст? Очень неприятно это…Читать далее
203

Упорядочение списка кнопки "в закладки"

Ребята, добрый день Вам! ну уже и не знаю как просить — уже год назад я поднимала этот вопрос 18.10.2016 года, и в июне (07.06.2017) этого года девушка тоже поднимала этот вопрос… неужели для…Читать далее
379

Виснит сайт.

Уже как пару недель сайт висит, точнее все никак не загрузится страница. Это жутко не удобно. Это только на полной версии сайта, мобильная работает нормально. Исправьте пожалуйста.
334

с 18 октября старая версия бюбика перестанет функционировать-очень плохо!

кому нравится старая версия? я новой так и не пользовалась, как увидела ужасно все неудобно, так на старой и сижу до сих пор… а тут такое уведомление пришло… печально((((кто где еще сидит кроме…Читать далее
492
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще