Начинает напрягать, скоро будет бесить. Приведу пример для ясности… Вот у меня 5,5 недель далее 5,6 и вот я захожу на другой день, стоит 5,0… ЧТО?? Ок, поменяла. В другой раз 6,5 потом 6,6 иииии 6,0. Внезапно, но уже почти ожидаемо. Представляю как я … Читать далее
Администраторы, здравствуйте!
Скажите, почему обрезается пост? Уже второй раз у меня такая ерунда. Я понимаю цензурирование матюгов, но зачем редактировать чужой текст? Очень неприятно это.
Если это от вас не зависит, пожалуйста, имейте в виду и исправьте … Читать далее
Ребята, добрый день Вам!
ну уже и не знаю как просить — уже год назад я поднимала этот вопрос 18.10.2016 года, и в июне (07.06.2017) этого года девушка тоже поднимала этот вопрос… неужели для программистов и администраторов так сложно это осуществить … Читать далее
Уважаемые модераторы, я не буду писать в тех поддержку по форме сайта и на электронный адрес, потому что
1. я много раз писала
2. нет ответа!
3. я хочу, чтобы по комментариям в посте вы увидели, что это не у меня одной такая проблема!
Мои почти ЛИЧНЫЕ … Читать далее
Уже как пару недель сайт висит, точнее все никак не загрузится страница. Это жутко не удобно. Это только на полной версии сайта, мобильная работает нормально. Исправьте пожалуйста.
кому нравится старая версия? я новой так и не пользовалась, как увидела ужасно все неудобно, так на старой и сижу до сих пор… а тут такое уведомление пришло… печально((((кто где еще сидит кроме бэбика?