Предложения и вопросы по работе бэби.ру

Предложения и вопросы по работе бэби.ру

Есть идеи по созданию нового интересного сообщества или рубрики? Тогда Вам сюда!)
646 записей
309к участника
Создать запись

Уважаемые разработчики, где сообщество,

Уважаемые разработчики, где сообщество, посвященное вопросам искусственного вскармливания? У сотни мам, есть десяток вопросов по этой теме. Но сообщество по ГВ, конечно, есть. Что за дискриминация… Читать далее
1
5164

Как посмотреть все закладки?

Приложение приказало долго жить, уже несколько дней не работают кнопки сверху и снизу. С сайта сидеть здесь вообще не удобно. Подскажите пожалуйста, как посмотреть все закладки. Нажимаю вкладку… Читать далее
7645

Ок

Я заболела. 💊 он - тебе нужна помощь? Лекарства? я - нуу да, у меня нет этого и этого тишина, помощи нет и потом…
Ок
Ок
5845

Так

Что ты выберешь?) Я выберу 10 млн. Как только их возьму, мама с дочерью сами вынырнут: типа "О, денюжка". А муж не мой, я - гетеро)))
Так
5793
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй

Ред флаг

Подруга моего племянника, выгнала из дома мужа Муж с ней договорился что пойдёт встретиться с друзьями, очень давно их не видел. Она мне рассказала что он ушёл в час дня в пришёл почти в 2… Читать далее
1
6544

Ёлка

Знаю что еще только Сентябрь, но уже посещают мысли квартиру украсить герляндами и начать печь печенья и задумалась о ёлке) У вас какая будет?))
1
6284

История развода

Муж говорит, что мы развелись из-за моей жадности. ( а не из за того что к соседке любимой бегал ) А было так: голодная после работы купила четыре стейка сёмги — хотела уютный ужин. Муж был… Читать далее
2
4090
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение