Предложения и вопросы по работе бэби.ру
Предложения и вопросы по работе бэби.ру
Есть идеи по созданию нового интересного сообщества или рубрики? Тогда Вам сюда!)
647 записей
309к участников
Все рубрики

Предложение нового сообщества/рубрики

ОффВыбор народного модератораНовости от бэби.руЕще 3 рубрики
Создать запись

Предлагаю создать сообщество "Настольные игры"!)

Всем доброго времени суток!!! Мне безумно хотелось бы видеть на сайте сообщество «Настольные игры»!)Я увлекаюсь данной темой и считаю, что это увлечение очень полезное!) Настольные игры позволяют… Читать далее
ЗА
Против
Предлагаю создать сообщество "Настольные игры"!)
17

Сообщество города N

Почему бы не создать сообщества по городам, чтобы можно было общаться с девочками из одного города и обсуждать посещаемые заведения, врачей, больницы, роддома, различные отзывы по любому вопросу,… Читать далее
4

Сообщество историй

Множество мамочек на бэби пишут разные истории, из своей жизни, из жизни знакомых, придумывают новые, про любовь, материнство, да что угодно! Также здесь еще больше мамочек, которые эти истории… Читать далее
ЗА
против
17

Новый раздел - предложение услуг, готовых товаров или консультаций

Здравствуйте, я на сайте уже давно. с самого начала у меня была эта мысль, но все не решалась ее предложить. теперь думаю, можно и предложить разработчикам. помню, что было сообщество: Юридические… Читать далее

Новое сообщество, связанное с педагогикой.

На сайте зарегистрированы множество мам-преподавателей, а нам даже объявление дать некуда, хотя мы даем знания деткам и мамам, и речь не только о репетиторах школьных программ — это и занятия… Читать далее
4

Просьба к модераторам

Уважаемые модераторы, сделайте пожалуйста в разделе рассказы о родах функцию, позволяющую переходить на конкретную страницу, а не пролистывать множество страниц в поисках желаемой.Спасибо
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение