Всем доброго времени суток!!! Мне безумно хотелось бы видеть на сайте сообщество «Настольные игры»!)Я увлекаюсь данной темой и считаю, что это увлечение очень полезное!) Настольные игры позволяют… Читать далее
Почему бы не создать сообщества по городам, чтобы можно было общаться с девочками из одного города и обсуждать посещаемые заведения, врачей, больницы, роддома, различные отзывы по любому вопросу,… Читать далее
Множество мамочек на бэби пишут разные истории, из своей жизни, из жизни знакомых, придумывают новые, про любовь, материнство, да что угодно! Также здесь еще больше мамочек, которые эти истории… Читать далее
Здравствуйте, я на сайте уже давно. с самого начала у меня была эта мысль, но все не решалась ее предложить. теперь думаю, можно и предложить разработчикам. помню, что было сообщество: Юридические… Читать далее
На сайте зарегистрированы множество мам-преподавателей, а нам даже объявление дать некуда, хотя мы даем знания деткам и мамам, и речь не только о репетиторах школьных программ — это и занятия… Читать далее
Уважаемые модераторы, сделайте пожалуйста в разделе рассказы о родах функцию, позволяющую переходить на конкретную страницу, а не пролистывать множество страниц в поисках желаемой.Спасибо