Два месяца назад умер мой муж… Мы были вместе 11 лет, у нас сынок 2 года… Все было хорошо, просто в одно мгновение оторвался тромб и мой сыночек теперь без своего любимого папочки?
??Я не могу… Читать далее
Опытные приемные мамочки, помогите. Приемная дочь прописана у своего отца, за нее я получаю ЕДК. Эти деньги надо оплачивать за ее часть квартплаты в его квартире. Не могу понять - куда, на какие… Читать далее
девочки, просто крик души уже, ребенок вторую ночь орет визгом, я уже не знаю что делать, пукает сильно, грешу уже на куплатон, мог ли он нам не подойти, после него дочь стала орать как резаная… Читать далее
Девочки, перешли на смесь, молока нет своего, у дочи очень болит живот, не понимаю болит от того что не подходит смесь (беллакт оптимум) или рт того что просто такие колики ужасные
Девочки, привет, мы на гв, и такая проблема очень сильно зудит грудь, не соски, а именно грудь, так что хочется расчесать ее
Что делать и что это такое?
Девочки, знаю что говорят нельзя стричься во время беременности, а после родов можно сразу? Свекровь говорит только спустя 40 дней можно, так ли это? Не могу смотреть на себя уже, волосы так… Читать далее
Девочки, хочу поделиться полезной инфой по этому поводу.Вылез грибок в паху после антибиотиков.все было как у мухомора в крапинку и красное. Хорошая, пожилая врач дала совет, которым я спасаю… Читать далее
Вот начинаю уже присматривать, выбирать все необходимое к рождению малышек. В связи с этим созрел вопрос, что лучше для сна: люльки, колыбели или кроватки. Может быть электролюльки или электроколыбели… Читать далее