Предложения и вопросы по работе бэби.ру
Предложения и вопросы по работе бэби.ру
Есть идеи по созданию нового интересного сообщества или рубрики? Тогда Вам сюда!)
606 записей
309к участников
Создать запись

У меня вопросик))))

Может я пишу не по теме, но у меня возник вопросик) Изменения в дизайне произошли давненько, а я все нахожу что то новое, в чем не могу разобраться((( Отправила некоторые свои посты в архив… Читать далее
У меня вопросик))))

Как найти темы, в которых я писала?

Я имею в виду не те темы, которые создавала я — их я вроде нахожу — а все остальные, чужие, но в которых я когда-то оставляла сообщения. Этого я не вижу ни в старой версии, ни в новой. Можно… Читать далее

Упорядочение списка кнопки "в закладки" по алфавиту"!

Здравствуйте, уважаемые модераторы! Давно писала про это, видимо пока не дошли руки до этого пункта! Благодарю, что исправили многое другое из моего списка! https://www.baby.ru/community/view/431988111/forum/post/497057710/ Когда… Читать далее
Упорядочение списка кнопки "в закладки" по алфавиту"!

Сколько денег нужно, чтобы сайт работал?

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!Я не знаю, как получить ответ от тех, кто ответственен за работу сайта. От людей, работающих в рекламном отделе. Хоть от кого то кто работает, а не является бесплатным… Читать далее
19

Уведомления

Проблем много, хотя обновления понемногу решают их, но не так быстро, как хотелось бы. В частности, замучила уже ситуация с уведомлениями. Захожу, вижу 5 новых событий. Прохожу просмотреть одно,… Читать далее
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама