Может я пишу не по теме, но у меня возник вопросик)
Изменения в дизайне произошли давненько, а я все нахожу что то новое, в чем не могу разобраться(((
Отправила некоторые свои посты в архив.Хотела их заскриншотить и для памяти сохранить, что бы потом … Читать далее
Я имею в виду не те темы, которые создавала я — их я вроде нахожу — а все остальные, чужие, но в которых я когда-то оставляла сообщения. Этого я не вижу ни в старой версии, ни в новой. Можно сделать такую функцию, а?.. Если же она где-то есть, ткните, … Читать далее
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Давно писала про это, видимо пока не дошли руки до этого пункта! Благодарю, что исправили многое другое из моего списка!
https://www.baby.ru/community/view/431988111/forum/post/497057710/
Когда нажимаешь кнопку … Читать далее
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!Я не знаю, как получить ответ от тех, кто ответственен за работу сайта. От людей, работающих в рекламном отделе. Хоть от кого то кто работает, а не является бесплатным модератором.
1. Сайт не работает. На всех версиях … Читать далее
Проблем много, хотя обновления понемногу решают их, но не так быстро, как хотелось бы. В частности, замучила уже ситуация с уведомлениями. Захожу, вижу 5 новых событий. Прохожу просмотреть одно, возвращаюсь — события все слетели. И где их теперь искать … Читать далее