Как временно вернуть старую версию сайта? Инструкция

Дорогие мамы!
Месяц назад Бэби.ру примерил новый «костюмчик» – у сайта обновился дизайн.

Мы это сделали, чтобы проект стал более современным и удобным. Вместе с тем мы услышали всех, кому было важно, чтобы сайт пока остался в старой версии. А потому даем вам возможность самим выбрать, в каком дизайне продолжить обмениваться опытом с другими мамами и теми, кто только готовится родить малыша.

Переключиться на старую версию можно в настройках профиля по ссылке:

Обратите внимание: мы хотим, чтобы проект рос и развивался, как вы хотите, чтобы росли и развивались ваши детки. Поэтому продолжим работать над тем, чтобы Бэби.ру и дальше служил площадкой для комфортного общения, но поддерживать будем именно обновленную версию сайта – чтобы мамы могли пользоваться передовыми функциональными возможностями интернета.

В связи с этим возврат к старой версии возможен лишь на время, пока команда закрывает все вопросы мам, возникшие после смены дизайна. Надеемся, вы с радостью шагнете вместе с нами в новое будущее.

Спасибо, что помогаете делать Бэби.ру лучше!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

ураааааааа

Пожаловаться
МамаВариИВики
Спасибо ) сделайте право выбора
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

уже и к новой привыкла. вопрос — если сейчас перейду на старую, поностальгировать, так сказать, то обратно возврат на новую доступен?) и просьба — сделайте в новой версии под иконками подруг в постах значки, как раньше, чтобы понимать дружите вы с этим человеком или нет, да и флажок со страной лишним не будет.

Пожаловаться
Еленка
СчастьеБытьМамой 
я вот перешла на старую и рядом сверху есть кнопка «перейти на новую версию»
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Еленка 

спасибо, значит можно

Пожаловаться
Екатерина
Еленка 
Специально там разместили, чтоб по ошибке случайно нажималось, а если на хорошую версию сайта захочешь перейти, так поройся пожалуйста в настройках. Какой-то дьявольский заговор. У меня депрессия от этой новой недоверсии. Только мгновенно излечилась и опять новость, что это временно.

Пожалуйста, оставьте выбор! Зачем издеваться и эксперементировать над беременными женщинами?

Пожаловаться
Татьяна
Ну почему нельзя оставить старую по желанию, может мы не хотим переходить в новое будущее
Пожаловаться

спасибо конечно! Но на новом вас будет не более 100 человек-в эфире кроме промо ничего уже нет-чтобы не испоганить совсем и не потерять старичков сайта-верните старую навсегда-а кто хочет пусть пользуется новой-в чём проблема то?

Пожаловаться
Наталья
Лиа 
+ мульен!!!
Пожаловаться
Мама Зайки
Лиа 
согласна
Пожаловаться
Анастасия
Лиа 
По моему наше мнение их не интересует
Пожаловаться
Анастасия 
это да-но вдруг прислушаются-всё таки хочется верить в порядочность и неравнодушие людей
Пожаловаться
Анастасия
Лиа 
Я только ЗА!!!
Пожаловаться
DafffyMay

спасибо!!!!

Но очень жаль, что только временно( почему нельзя «удовлетворить» запросы обоих сторон и оставить две версии на выбор?

Пожаловаться
Lastochka
DafffyMay 

затратно

Пожаловаться
К сожалению новая версия не всем доступна как я поняла, с планшета там не функционирует ничего, а мобильная версия просто ужасна. И так все поуходили из за новой версии, так что если ее снова вернут придется все таки уйти,,,,,
Пожаловаться
Мрiя
Леттик 
Тоже так думаю!
Пожаловаться
Юлия

Да нормально и на новой версии. Уже привыкла)

Пожаловаться
elvisvis

странно, а ведь недавно говорили о том, что старая версия уже не функционирует. ох уж эти женщины, никогда правды не добьёшься...

Пожаловаться
Стрекозка

не надо нам новую.оставьте старую)))))))))ну очень слезно вас просим)

Пожаловаться
Стрекозка 
Да да, присоеденяюсь, оставьте старую
Пожаловаться
Aileen McMara

Ура!

Пожаловаться
Лана
Aileen McMara 
вот уж точно! Что нам для счастья надо? Просто верните старую любимую версию НАВСЕГДА!!!)))
Пожаловаться
Юля Хорошая

ахаххаха, ну даже непривычно)

Пожаловаться
КSЮWА

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за старую версию, КАЙФ!!!

Пожаловаться
Юлия

Ох как здорово! Я прям счастлива!)))

Пожаловаться
Наталья

спасибо!!!!!

Показать ещё