Как временно вернуть старую версию сайта? Инструкция

Дорогие мамы!
Месяц назад Бэби.ру примерил новый «костюмчик» – у сайта обновился дизайн.

Мы это сделали, чтобы проект стал более современным и удобным. Вместе с тем мы услышали всех, кому было важно, чтобы сайт пока остался в старой версии. А потому даем вам возможность самим выбрать, в каком дизайне продолжить обмениваться опытом с другими мамами и теми, кто только готовится родить малыша.

Переключиться на старую версию можно в настройках профиля по ссылке:

Обратите внимание: мы хотим, чтобы проект рос и развивался, как вы хотите, чтобы росли и развивались ваши детки. Поэтому продолжим работать над тем, чтобы Бэби.ру и дальше служил площадкой для комфортного общения, но поддерживать будем именно обновленную версию сайта – чтобы мамы могли пользоваться передовыми функциональными возможностями интернета.

В связи с этим возврат к старой версии возможен лишь на время, пока команда закрывает все вопросы мам, возникшие после смены дизайна. Надеемся, вы с радостью шагнете вместе с нами в новое будущее.

Спасибо, что помогаете делать Бэби.ру лучше!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тарталетка
Ааааааа кайф… думала удаляться… тухло стало совсем… пока посижу
Пожаловаться
Элеонора

В ваших интересах дать пользователям выбор какой версией пользоваться, в противном случае вы ж сами пострадаете от понижения количества посещений сайта.

Пожаловаться
Алина
Ну вот реально, девочки, живем в демократическом обществе, неужели реально невозможно сделать возможность выбора для пользователей — кто хочет старую версию, остается на старой, кто хочет новую, переходит на новую. Мне, к примеру, на новую версию сайта заходить вообще не хочется — самый-самый максимум — заходила раз в сутки, чтобы почитать, что пишут подруги. Сейчас же, на старой версии, вообще с сайта уходить не хочется — так и хочется посидеть, почитать, пописать, пообщаться… Оставьте право выбора для пользователей!!!!
Пожаловаться
Мамуля

А можно ли сделать такой переключатель, чтобы переключаться на старую и новую версию, так ведь удобнее)))

Пожаловаться
Марина Савицкая

Походу мне одной все равно: какая версия старая или новая. К любой приспособлюсь...

Пожаловаться
СамаНЕсвоя

а я привыкла к новой версии. осталась на ней)

Пожаловаться
Катерина
Все оказывается временно… А я так хотела сказать модераторы и создатели вы ЧЕЛОВЕКИ вы нас услышали, вы вернули общени ну ладно хоть и за это недолгое общение вам спасибо! Вернули РОДНОЙ бебик!!!
Пожаловаться
Виктория

пожалуйста, оставьте возможность выбора и дальше, не временно! хочу быть на старой версии

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Виктория 

+++++++100000000000

Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Пишет что страницы не существует(
Пожаловаться
Nadezhda

соглашусь со многими тут отписавшимися, почему бы не оставить все так, как есть сейчас?! чтобы те, кому нравится новая версия сидели на ней, а кому роднее старая — остались на старой. уже реально надоело, 90% сайта не нравится новая версия, мне в частности и моим подругам тоже. версия ужасно неудобная, аж глаза режет и очень много недоработок. и я уверена в том, что даже если ее сейчас доработают, то неудобства останутся вс — равно, потому что НОВОЕ — НЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ СТАРОГО! что мы, собственно, сейчас и наблюдаем. неужели так сложно прислушаться к мнению большинства и сделать все для комфорта форумчан?!

Пожаловаться
Nadezhda
просто поймите, ув. модераторы и разработчики беби.ру, что нам, мамам, НЕ ТАК ВАЖЕН НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ И ПЕРЕДОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕРНЕТА, НАМ ВАЖНО УДОБСТВО, КОМФОРТ И УЮТ!
Пожаловаться
Виктория
Nadezhda 
плюсуюсь много раз!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна

В основном в новом облике сайта мне не нравится прямой эфир. И категорически не нравится цветовое решение, очень уж мужское, неуютное, явно не для сайта который кишит милыми барышнями, а так же иконки на панели. Пока не наведешь, не поймешь где и что.

Пожаловаться

В ваш адрес цензурных слов нет. Идите… с миром.

Пожаловаться
Мама Зайки

дайте нам право выбора, большинство все таки за старую версию, прям душа греется, я тут больше 6 лет, а с новой версией лишний раз заходить даже не хочется

Пожаловаться
Наталья
Пощёлкала я туда обратно раз пять и поняла, что, конкретно меня, не устраивает в новой версии. Всё жутко растянуто и раскидано, как будто школьник нарочито пытался увеличить объём реферата. Огромные заголовки, текст с полуторным пробелом, бесполезные пустые промежутки.
Сравните сколько места этот пост занимал в старой и новой версии. Удобнее же когда всё компактно.
Ответить
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Надежда
а почему бы не оставить желающим старую? пусть даже она не будет обвешиваться новыми функциями. Ведь технически это реализуемо, как показывает текущая ситуация
Показать ещё