Дорогие мамы!
Месяц назад Бэби.ру примерил новый «костюмчик» – у сайта обновился дизайн.
Мы это сделали, чтобы проект стал более современным и удобным. Вместе с тем мы услышали всех, кому было важно, чтобы сайт пока остался в старой версии. А потому даем вам возможность самим выбрать, в каком дизайне продолжить обмениваться опытом с другими мамами и теми, кто только готовится родить малыша.
Переключиться на старую версию можно в настройках профиля по ссылке:
Обратите внимание: мы хотим, чтобы проект рос и развивался, как вы хотите, чтобы росли и развивались ваши детки. Поэтому продолжим работать над тем, чтобы Бэби.ру и дальше служил площадкой для комфортного общения, но поддерживать будем именно обновленную версию сайта – чтобы мамы могли пользоваться передовыми функциональными возможностями интернета.
В связи с этим возврат к старой версии возможен лишь на время, пока команда закрывает все вопросы мам, возникшие после смены дизайна. Надеемся, вы с радостью шагнете вместе с нами в новое будущее.
Спасибо, что помогаете делать Бэби.ру лучше!
В ваших интересах дать пользователям выбор какой версией пользоваться, в противном случае вы ж сами пострадаете от понижения количества посещений сайта.
А можно ли сделать такой переключатель, чтобы переключаться на старую и новую версию, так ведь удобнее)))
Походу мне одной все равно: какая версия старая или новая. К любой приспособлюсь...
а я привыкла к новой версии. осталась на ней)
пожалуйста, оставьте возможность выбора и дальше, не временно! хочу быть на старой версии
+++++++100000000000
соглашусь со многими тут отписавшимися, почему бы не оставить все так, как есть сейчас?! чтобы те, кому нравится новая версия сидели на ней, а кому роднее старая — остались на старой. уже реально надоело, 90% сайта не нравится новая версия, мне в частности и моим подругам тоже. версия ужасно неудобная, аж глаза режет и очень много недоработок. и я уверена в том, что даже если ее сейчас доработают, то неудобства останутся вс — равно, потому что НОВОЕ — НЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ СТАРОГО! что мы, собственно, сейчас и наблюдаем. неужели так сложно прислушаться к мнению большинства и сделать все для комфорта форумчан?!
В основном в новом облике сайта мне не нравится прямой эфир. И категорически не нравится цветовое решение, очень уж мужское, неуютное, явно не для сайта который кишит милыми барышнями, а так же иконки на панели. Пока не наведешь, не поймешь где и что.
В ваш адрес цензурных слов нет. Идите… с миром.
дайте нам право выбора, большинство все таки за старую версию, прям душа греется, я тут больше 6 лет, а с новой версией лишний раз заходить даже не хочется
Сравните сколько места этот пост занимал в старой и новой версии. Удобнее же когда всё компактно.