Дорогие мамы!
Месяц назад Бэби.ру примерил новый «костюмчик» – у сайта обновился дизайн.
Мы это сделали, чтобы проект стал более современным и удобным. Вместе с тем мы услышали всех, кому было важно, чтобы сайт пока остался в старой версии. А потому даем вам возможность самим выбрать, в каком дизайне продолжить обмениваться опытом с другими мамами и теми, кто только готовится родить малыша.
Переключиться на старую версию можно в настройках профиля по ссылке:
Обратите внимание: мы хотим, чтобы проект рос и развивался, как вы хотите, чтобы росли и развивались ваши детки. Поэтому продолжим работать над тем, чтобы Бэби.ру и дальше служил площадкой для комфортного общения, но поддерживать будем именно обновленную версию сайта – чтобы мамы могли пользоваться передовыми функциональными возможностями интернета.
В связи с этим возврат к старой версии возможен лишь на время, пока команда закрывает все вопросы мам, возникшие после смены дизайна. Надеемся, вы с радостью шагнете вместе с нами в новое будущее.
Спасибо, что помогаете делать Бэби.ру лучше!
ура! вернулась на старую версию. в новой версии мне не нравились смайлики и то, что линеечка показывала только недели беременности, без дней.
7лет уже на сайте, но с новой версией сайта перестала почти заходить, мне не удобно приглашалки от подруг большй половины исчезают.
мы не хотим в будущее… оставьте старую версию тем кто хочет на ней остаться
Оставьте старую версию!!! Или устройте голосование!!! Пусть будет право выбора
Дело не в том, что не хотят развиваться… а в том что изменение внешнего вида функционала вообщем- то никакого развития не предполагает.
Был хороший добротный функционал, именно с акцентом наживое общение которого так не хватает мамочкам в Декрете. Обновили? Да нет просто все по другому… снесли все стены фигурально выражаясь… стало лучше? Нет стало просто по другому!!! Мне не нравиться))) Я ваша многолетняя поклонница))) была… на новую неудобную версию заходить не хочется… Ну вам там видней)))
Рада что девочки неравнодушные завалили вашу техподдержку недовольствами!!!
кто вам эти тексты то пишет? «передовые функциональные возможности интернета» — это что за зверь такой? :)))))))) вы, наверное, о той рекламе, которая занимает почти всю страницу? мне сейчас, чтобы добраться до постов, пришлось прокрутить вниз страницу, вы понимаете сколько шелухи вы впихнули на страницу?
А в общем — спасибо большое! Я лично, очень рада, что возврат к старой версии, вдруг стал технически возможен :))))))))))))))))))))))))Еще раз озвучу пожелание — проведите голосование старая или новая версия сайта, и все станет очевидным.
+