Как временно вернуть старую версию сайта? Инструкция

Дорогие мамы!
Месяц назад Бэби.ру примерил новый «костюмчик» – у сайта обновился дизайн.

Мы это сделали, чтобы проект стал более современным и удобным. Вместе с тем мы услышали всех, кому было важно, чтобы сайт пока остался в старой версии. А потому даем вам возможность самим выбрать, в каком дизайне продолжить обмениваться опытом с другими мамами и теми, кто только готовится родить малыша.

Переключиться на старую версию можно в настройках профиля по ссылке:

Обратите внимание: мы хотим, чтобы проект рос и развивался, как вы хотите, чтобы росли и развивались ваши детки. Поэтому продолжим работать над тем, чтобы Бэби.ру и дальше служил площадкой для комфортного общения, но поддерживать будем именно обновленную версию сайта – чтобы мамы могли пользоваться передовыми функциональными возможностями интернета.

В связи с этим возврат к старой версии возможен лишь на время, пока команда закрывает все вопросы мам, возникшие после смены дизайна. Надеемся, вы с радостью шагнете вместе с нами в новое будущее.

Спасибо, что помогаете делать Бэби.ру лучше!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zemnaya
Отлично, спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Ольга
Если честно, на новой версии и заходить не хотелось… спасибо за старую версию!
Пожаловаться

ура! вернулась на старую версию. в новой версии мне не нравились смайлики и то, что линеечка показывала только недели беременности, без дней.

Пожаловаться
Светлана

7лет уже на сайте, но с новой версией сайта перестала почти заходить, мне не удобно приглашалки от подруг большй половины исчезают.

Пожаловаться
alen dom

мы не хотим в будущее… оставьте старую версию тем кто хочет на ней остаться

Пожаловаться
Таня

Оставьте старую версию!!! Или устройте голосование!!! Пусть будет право выбора

Пожаловаться
Ника

Дело не в том, что не хотят развиваться… а в том что изменение внешнего вида функционала вообщем- то никакого развития не предполагает.
Был хороший добротный функционал, именно с акцентом наживое общение которого так не хватает мамочкам в Декрете. Обновили? Да нет просто все по другому… снесли все стены фигурально выражаясь… стало лучше? Нет стало просто по другому!!! Мне не нравиться))) Я ваша многолетняя поклонница))) была… на новую неудобную версию заходить не хочется… Ну вам там видней)))

Пожаловаться
Марина Мосолова
Не хотят новую версию, потому что не хотят изучать новое, куда-то шагать дальше, развиваться, расти.
Пожаловаться
Valentinka
Марина Мосолова 
Зачем менять то, что и так хорошо?
Пожаловаться
КСЮША
Посему то я мне мону пишет ошибка и страницы ине существует
Пожаловаться
Натали romance
Не работает ссылка
Пожаловаться
Зайка
Дайте нам самим решать на какой версии сидеть! Люди некоторые уже достаточно долгое время здесь общаются и старый дизайн им привычней и комфортней. Почему нельзя вновь зарегистрированных людей отправлять сразу на новую версию, а старичкам дать право выбора? Что ТАКОГО есть в новой версии, чего нет в старой?

Рада что девочки неравнодушные завалили вашу техподдержку недовольствами!!!

Пожаловаться
Ольга
Вот это ЩЩастье привалило. Наконец-то! Наконец-то я могу писать комментарии везде! Даже в своих постах Слава Аллаху!
Пожаловаться
елка
Я за старую, вчера перешла и ностальгирую, новая отстой, даешь право выбора!
Пожаловаться
Partyzanka

кто вам эти тексты то пишет? «передовые функциональные возможности интернета» — это что за зверь такой? :)))))))) вы, наверное, о той рекламе, которая занимает почти всю страницу? мне сейчас, чтобы добраться до постов, пришлось прокрутить вниз страницу, вы понимаете сколько шелухи вы впихнули на страницу?
А в общем — спасибо большое! Я лично, очень рада, что возврат к старой версии, вдруг стал технически возможен :))))))))))))))))))))))))Еще раз озвучу пожелание — проведите голосование старая или новая версия сайта, и все станет очевидным.

Пожаловаться
МаЛинка
Прошу вас поработать над тем, чтобы при копировании в свой пост текста с какого-либо ресурса АБЗАЦЫ НЕ СЛИВАЛИСЬ!!! это очень важно, порой и писать ничего не хочется, потому что разбирать этот сплошной текст и приводить всю эту абракадабру в чувство, расставляя везде абзацы, как в оригинале — нет ни малейшего ни времени, ни желания…
Пожаловаться
Lastochka
МаЛинка 

+

Показать ещё