Ну я так и подумала, что с интернета и постановка. Нормальный адекватный парень, просто по тихому не откроет курьеру. И не будет об этом девушку предупреждать))
Современные реалии таковы. Но так вот откровенно об этом мужики конечно не будут писать, они же не бессмертные 😁 у подруги мужик вызывал ей такси, посадил её и потом быстренько поставил оплата наличными, а ехать ей километров 30, а она уселась довольная, что он ей комфорт класс вызвал 😂
Как сказал Обломов: «Если человек не может ничего приготовить (пол не важен), значит, ему просто на вас наплевать. Приготовить элементарные блюда может любой человек!»
Помню когда только начала общаться. был жуткий холод. я сказала что не пойду не хочу мёрзнуть. Тем более только переболела. не хотела застудить весь низ. Сказал что я слишком зациклена. И останусь жить с кошками. а другой принёс розу одну искусственную. И позвал на автовокзал, думала, что ему сто то нужно там. А он заказал картошку пюре и что то там еще. ну я сказала, что не ем в таких местах. Видели бы его лицо
Интересно, если бы ты вдруг осталась, то за ужин пришлось бы пополам оплачивать или каждый сам за себя 🤔 Как я понимаю, картошку он только себе заказал 😅
Ахахах 😅 👍 Просто шикарно! — вёл себя будто ученик в школьной столовой. Вот даже интересно было бы узнать как сейчас этот парень живёт. Может на тот момент у него действительно была сложная ситуация и ему казалось, что столовка это круто, а благодаря тому, как ты его отшила, научился думать головой и поднялся по карьерной лестнице))
Ну вообще при знакомстве он был как бабушка не скажет" недодел". А так какой то случай с ним был. Вдвойне. Ну что было то было. ну я против пюре не имею ничего. Но его разговор и отношение. в общем 😁 смешно было. и стронно
Есть такое видео. 2 друга и 2 подруги обсуждает свои свидания. Они как раз встречались один из друзей с одной дамой, второй со второй. Как раз счастлив был мужик, который пришел к даме, пожрал (именно пожрал, как свинья), тут же ее трахнул за 5 минут (ее, естественно, не удовлетворил), поспал и пошел домой. Свидание удалось!😂
Я наверное слишком наглая, но у меня никогда такого не было. Меня сначала еще добейся, чтобы посмотрела вообще, поэтому я такого даже не представляю и не верю.
Так вы же стейки с семгой покупали себе? Какая аллергия?
Это тот же кто лекарства предлагает в Яндекс заказать ?
Домой к себе бы я доставку заказала🤣 и в ЧС такого нарядного
Кошмар…с таким лучше не общаться никогда
Это с инета переписка
То есть когда к тебе девушка едет нормально не оплатить ее заказ? 😆
Такое часто действительно на сз бывает. И да мужики уже об этом открыто пишут)
Редко и там женятся
Да. Потому что сейчас таких называют "тарелочница" чтобы не платить за них😅
Ну такие тоже есть, ради ужина тащатся куда-то 😆😬
А я вот только в интернете про таких читаю
О как. Какие у вас запросы😁
В пешее эротическое путешествие таких кавалеров.
Офигеть!
А он, похоже, туда только по великим праздникам перекусить заходил 😅
Интересно, если бы ты вдруг осталась, то за ужин пришлось бы пополам оплачивать или каждый сам за себя 🤔
Как я понимаю, картошку он только себе заказал 😅
Ахахах 😅 👍
Просто шикарно! — вёл себя будто ученик в школьной столовой.
Вот даже интересно было бы узнать как сейчас этот парень живёт.
Может на тот момент у него действительно была сложная ситуация и ему казалось, что столовка это круто, а благодаря тому, как ты его отшила, научился думать головой и поднялся по карьерной лестнице))
Действительно, очень жаль человека.
По здоровью инвалидность или несчастный случай?
Да.
Действительно странный человек — поэтому я и переспросила ..
После второго сообщения бы заблокировала
действительно… эти женщины, совсем зажрались
Дома пожрет
Как раз счастлив был мужик, который пришел к даме, пожрал (именно пожрал, как свинья), тут же ее трахнул за 5 минут (ее, естественно, не удовлетворил), поспал и пошел домой. Свидание удалось!😂
👍
Если это правда, то мальчик такое ***
И у меня первая мысль такая же. Кому-то скучно.