Девочки, хочу поделиться. Названия нет, сама придумала.
Обжарила лук, добавила овощную смесь (кабачки, баклажаны, морковь, перец сладкий, помидоры), обжарила, посолила, поперчила, добавила смесь прованских трав, немного муки, обжарила, томатную пасту, воды и тушила минут 20. Отдельно отварила спагетти и добавила их в овощи. Перемешала, выключила газ и выдавила 3 зубчика чеснока. Получилось вкусно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

хочу поделиться рецептом. Кыстыбый.

Ингредиенты
Для теста:
Мука (пшеничная) 300 г
Молоко 130 мл
Масло (сливочное) 50 г
Яйца 1 шт.
Сахар 1 ч. л.
Соль По вкусу
Для начинки:
Картошка 1 кг
Лук 3-4 шт.
Масло (сливочное) 200 г
Молоко 150 г

Смешайте молоко с сахаром и солью до их полного растворения. Разбейте в молоко яйцо, затем растопленное масло и размешайте до однородной консистенции. Постепенно высыпая муку, замешивайте тесто. Хорошо вымесите его, чтобы тесто стало мягким и эластичным, но не сильно тугим. Тесто на кыстыбый с картошкой должно быть нежное, иначе весь рецепт не имеет смысла. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 20 минут. Почистите, помойте картошку и поставьте варить в подсоленной воде. Пока она варится, мелко нарежьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета в сливочном масле. Когда картошка сварится, сделайте из нее пюре. Добавьте в него масла и влейте молоко. Готовое пюре перемешайте с луком. Разрежьте тесто на кусочки и раскатайте из него тонкие лепешки. На сухую горячую сковородку положите лепешку и жарьте с двух сторон до появления поджаристого цвета (коричневых точек). На одну половинку готовой лепешки выложите начинку, а второй накройте ее. Смажьте сверху сливочным маслом и наслаждайтесь! 

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/recepty/kystybyj-s-kartoshkoj-s-foto.html

Пожаловаться
Катя Агафонова

Пожаловаться
Женька
Катя Агафонова 
Катя Агафонова,
Пожаловаться
Алина

Я тоже так делаю)

Пожаловаться
Женька
Алина 

Я первый раз, теперь постоянное блюдо будет.

Пожаловаться
Юлия

Ммм, вкусняшка))) Люблю овощные смеси — морожу на зиму овощи, как раз для поста) вот как раз вчера делал рагу — в казане обжарила лук+морковь, добавила замороженные кабачки, потом картошку с морковью (кубиками), потом + замороженные баклажаны, перчик болгарский. солим+перчим+специи на вкус) можно томатной пасты ещё, но вчера у меня был помидор свежий)

Пожаловаться
Женька
Юлия 

А я морожу только помидоры и перец, ну и кабачки для дочки. В этом году надо будет много всего заморозить, а то смеси эти дорого обходятся.

Пожаловаться
Юлия
Женька, Я морожу кабачки, перец и баклажаны (ну то, что зимой дорого), а вот помидоры никогда, и коллега тоже рассказывала, что морозит, надо будет попробовать в этом году! это всё дешевле будет)))
Пожаловаться
Liebe
Пожаловаться
Женька
Liebe 
Liebe,
Пожаловаться
Людмила

Вкусно)) Делаю подобное временами

Пожаловаться
Женька
Людмила 

А я думала новый рецепт изобрела)))

Пожаловаться
Людмила
Женька, Если честно, у нас в семье это папа мой придумал. А я уже модернизировала.Разные вариации делала.
Пожаловаться
Наталия

часто так делаю. Вкусно!

Пожаловаться
Женька
Наталия 

Да, вкусно получилось, раньше мне такое в голову не приходило.

Пожаловаться
Наталия
Женька, я специально для таких макарон овощную смесь летом замораживаю- чаще всего просто помидор с перцем, но иногда и кабачок- на большее места не хватает
Пожаловаться
Женька
Наталия 

Хорошая идея, я купила замороженную смесь.

Пожаловаться
Наталия
Женька, от интересно- пост в сообществе, и комменты активны. У меня ничего не активно- только просмотр с 30 марта
Пожаловаться
Женька
Наталия 

У меня с компьютера тоже, а с мобильной версии получилось. Наверное еще не все концы обрубили.

Пожаловаться
Наталия
Женька, наверное
Пожаловаться
Счастливаямама

Круто.

Пожаловаться
Женька
Счастливаямама 
Счастливаямама,
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

Хочу спагетти

Пожаловаться
Женька
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА 

Всё приготовление минут на 30.

Пожаловаться

а спагетти разве можно в пост?

Пожаловаться
Женька
ЦветныеСны 

Конечно, там вода и мука.

Пожаловаться
Женька, а я чего то думала, что там для клейкости яйца добавляют )
Пожаловаться
Женька
ЦветныеСны 

В некоторых да, яичная лапша, а в простых нет.

Пожаловаться
Кристина Морозова
ЦветныеСны 

Я вообще ем все))Потому что не постюсь))

Пожаловаться
Женька

Пожаловаться
Натали Верле

Это я придумала? это моя паста с овощами:-)

Пожаловаться
Женька
Натали Верле 

Значит у нас мысли сходятся)))

Пожаловаться
Татьяна
Натали Верле 

Нееет! это мояяч паста!!!???

Актуальные посты
как это матка в тонусе
как щенку пробить нос от молока
как чуствуется что шевелится ребенок