Опять о смирении... Цитата 26 января 2016 23:29 Если смиришься и сознаешь свою немощь, — все твои искушения, всей цепью отлетят от тебя. Преподобный Анатолий Оптинский КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария17 летНиколай14 лет Воронеж Как сильно сказано! Я когда встречаю такие замечательные цитаты, то думаю, почему у меня нет тетрадки для записей…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ↩ Ирина Да, тоже думаю, что можно такую тетрадку завести) Много цитат у меня в компьютере скопированы, но то все же не то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария17 летНиколай14 лет Воронеж ↩ Марина Я раньше, когда были рассылки цитат, сохраняла их в телефоне, и когда мне было необходимо, с легкостью находила нужную. А сейчас телефон поменялся и таких цитат у меня нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ↩ Ирина У меня тоже в телефоне есть цитаты- была подписана на рассылку из Оптиной! А потом эти рассылки сами собой прекратились( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Счастье17 летРадость13 летЛюбовь5 лет Киев Очень удобно проверять себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ↩ Роза Да, точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мануйлова Даша14 летКатерина11 летПашенька9 лет Качканар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина ДочечкаКрошечка23 годаПервыйМалыш13 летВторойМалыш13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксанна Тверь Всегда легче становится, когда говорю себе: на все воля Божья, главное мне самой не плошать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина ДочечкаКрошечка23 годаПервыйМалыш13 летВторойМалыш13 лет ↩ Ксанна отличное себе пожелание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ↩ Ксанна Да, правильно, надо и самой делать, что от тебя зависит, и просить помощи и поддержки у Бога в своих благих начинаниях! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ15 летАдмирал15 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина14 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград Смирятся я не люблю, а то заклюют... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна12 летЕлизавета10 летВера7 летНина5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Людмила28 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет прям в точку!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лидия15 летТимофей12 летСтанислав30 лет Барнаул Не испытывала (про искушения) а вот страхи и тревоги, даже уныние отступают, когда находишь в себе смирение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалюхаБудько Серафим12 летТимофей9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Прекрасно сказано, такой образПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ↩ Ольга Да, «цепь искушений»… Показать ещё12 Предыдущая статьяМасло освященноеСледующая статьяПричастие во время эпидемии…Актуальные постыпри беременности ругаться матомпрерывной секспреснилось выпели воды с мужем и опьянели и смеялись
Очень удобно проверять себя
Смирятся я не люблю, а то заклюют...
Не испытывала (про искушения) а вот страхи и тревоги, даже уныние отступают, когда находишь в себе смирение.