Вот такое блюдо вчера приготовила)

Муж открыл банку белой фасоли Хайнц, решил ее использовать в качестве гарнира. Но она довольно безвкусная, много не съешь… И я решила из нее приготовить самостоятельное блюдо.

На банку (400 г) взяла половину луковицы, половину моркови. Дно мультиварки чуть смазала растительным маслом, выложила фасоль с частью жидкости, добавила нарезанную кубиками сырокопченую колбасу, нарезанные морковь и лук. Сверху чуть-чуть посолила и полила томатным соком. Поставила на режим тушения, выключила через 35 минут- всё протушилось. Оказалось очень вкусно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ariannа
Ничего себе
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Вкусно )) Люблю фасоль во всех видах )
Пожаловаться
Косичка
У нас родня с севера рассказывали что у них там это популярное блюдо очень. Ещё сухариками посыпать.
Пожаловаться
Нюся
Вкусно наверно !) Мы просто открываем фасоль белую и красную, смешиваем и добавляем туда сухарики, ёмкого майонеза и за уши не оттащишь!!!
Пожаловаться
Лариса

Пожаловаться
Марина
Лариса 
Пожаловаться
Ксанна
Да, представляю. Я так делала с красной фасолью Бондюэль, там вроде еще овощи кроме фасоли… Добавляла охотничьи колбаски и тушила, очень вкусно! Но дорого выходит: упаковка колбасок более 200р, банка фасоли 100р.
Пожаловаться
Марина
Ксанна 
я для своего блюда ничего специально не покупала) Муж перед НГ купил батон хорошей сырокопченой колбасы, но я ее мало ем, а дочь вообще не ест, а в таком виде успешно съедается)
Красная фасоль у меня тоже есть (Хайнц), там ничего кроме фасоли не добавлено. Попробую теперь и с ней что-то подобное приготовить.
Пожаловаться
Светлана

да, наверно вкусно! Я сегодня делала примерно то же, но без колбасы. вот ее то мне и не хватило)))

Пожаловаться
Марина
Светлана 
Колбаса действительно вкус придает, даже без специй вкусно получилось.
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Очень аппетитно выглядит

Пожаловаться
Людмила

Мне прям что-то мексиканское напомнило, если специй положить)) Я б поела)) Сделаю как-нибудь

Пожаловаться
Марина
Людмила 
Да, я без специй делала, а лук в этой фасоли как-то нейтрализовался)
Пожаловаться
Людмила
Марина 
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Людмила 
Пожаловаться
Марина
КЛЮКВА-вСахЕре 
Пожаловаться
Александра
Ну прекрасно! Так облагородила, получился полноценный ужин)
Пожаловаться
Марина
Александра 
Да) Поэкспериментировала
Пожаловаться
Александра
Марина 
Я всегда за такие эксперименты, получается вкусно и небанально
Пожаловаться
Ольга
Ух ты! Я пробовала похожее готовить, но без колбасы.
Пожаловаться
Марина
Ольга 
Это такой экспромт был, чтобы мужа накормить) наверно, и без колбасы вкусно получится
Пожаловаться
Ольга
Марина 
Да, для поста хорошая добавка к гарниру. А вместо колбасы, думаю, можно и фарш, и мясо)
Пожаловаться
Марина
Ольга 
Надо и эти варианты попробовать)
Пожаловаться
Наталия

конечно вкусно!!!

Пожаловаться
Марина
Наталия 
Пожаловаться
Мария
Интересно!)
Пожаловаться
мамаКсюша
сырокопчёная колбаса ещё никого не испортила))
Пожаловаться
Марина
мамаКсюша 
Это точно)))))
Пожаловаться
мамаКсюша 
точно
Пожаловаться
Любовь
Красота)))))
Показать ещё
Предыдущая статья