Муж открыл банку белой фасоли Хайнц, решил ее использовать в качестве гарнира. Но она довольно безвкусная, много не съешь… И я решила из нее приготовить самостоятельное блюдо.
На банку (400 г) взяла половину луковицы, половину моркови. Дно мультиварки чуть смазала растительным маслом, выложила фасоль с частью жидкости, добавила нарезанную кубиками сырокопченую колбасу, нарезанные морковь и лук. Сверху чуть-чуть посолила и полила томатным соком. Поставила на режим тушения, выключила через 35 минут- всё протушилось. Оказалось очень вкусно)
я тоже так люблю. здорово получается.
Спасибо за рецептик! Надо будет попробовать, очень фасоль люблю!
А я делаю так — обжариваю на сковородке или в мульте лук и тертую морковку, потом убавляю газ и выкладываю фасоль, накрываю крышкой и тушу минут 10
смотрится вкусно!
Вот это вкуснятина! Спасибо.
с фасолью все вкусно, ну и с колбаской)0а я еще постный борщ с фасолью люблю))вот стоит баночка, надо будет приготовить))
а вы сок из фасоли тоже лили ?