Шашлычки в этот раз стали гвоздём программы. Очень рекомендую. Куриную грудку режем на куски и маринуем ночь (я мариную в смеси сметаны или майонеза, чеснока, приправы карри). Бекон или просто сало нарезаем на тонкие пластины, натираем смесью соли и хмели-сунели. Каждый кусочек грудки оборачиваем беконом и нанизываем на шпажку. Запекать в духовке час-полтора. Фото в запечённом виде сделать не успела — разобрали раньше, чем я сообразила.
ну так еще в переди много праздников приготовим
эх жаль что раньше не посмотрела столько хороших рецептов а вчера как раз и нужно было но времени не было сюда заходить готовились ко дню рождения сына
и что это я на ночь решила посмотреть… зря… кушать сразу захотелось)
А я подумала, что вы написали закатываю — а я написала, что запекаю мы что — то друг друга не поняли…
Я запекаю в 3-х литровой банке в духовке ...
Я ТАК ПОХОЖЕ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО НАНИЗЫВАЮ БИКОН \ ГРУДКА \ ЛУЧОК ВСЁ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО МАРИНУЮ в майонезе с кетчупам и всё в 3- х литровую банку и в духовку на дно банки чесночок и банку закрываю фальгой и 1 час в духовку очень вкусно получается как на природе
А она красоту такую делала и именниницу радовала!!! Супер!!!
ну, прям не могу, щас слюной, Наташ, подавлюсь))
пошла есть)
МММ, представляю как вкусно!!!!