В конце декабря все переболели каким-то вирусом, переходящим в бронхит. У меня, слава Богу, на малыше это не отразилось. Муж и Кристина тоже в порядке, а Настя болела тяжелее всех. Пришлось давать антибиотики, причем первый, который назначили, не подошел. Назначили другой, после него, слава Богу, пошла на поправку.
Но с тех пор, уже несколько недель температура держится 37,2 — 37,4. До педиатра, которой доверяю, не могу дозвониться, надеюсь, что хоть завтра удастся с ней проконсультироваться, правда платно вызвать вряд ли получиться, берет она не дешево, а с деньгами после праздников туго. Да и навряд ли она что-то сможет сказать без анализов. Завтра буду звонить определяться, то-ли лаборатория при поликлинике все-таки начнет работу, то ли поедем сдавать кровь и мочу платно. Мне очень тревожно за дочку, помолитесь, пожалуйста, за рабу Божию, младенца Анастасию.
Помоги Господи мл. Анастасии!
как сейчас дела?
дай Бог вам выздоровления скорейшего! напиши потом как дела у доченьки
помоги, Господи, рабе Божией Анастасии! дай здравия..
Помоги Господи!
Спаси, Господи!
Спаси, Господи
Дай Бог здравия мл.Анастасии!
Спасибо
У нас Лизавета тоже такой инфекцией переболела(
Помоги вам Господь!!!
все будет хорошо!!
Помоги Господи, этой маленькой девочке поскорей выздороветь! и Храни ее и оберегай во всех сложных ситуациях!
Помоги Господи! у нас так было у дочки… месяца полтора болели… пропили два антиб.и после еще месяц была темпер.как вы писали 37.4… переживала ужасно… в инете вычитала.что это такие последствия после тяжелой болезни… потом действительно все прошло...
Конечно анализы нужны… но будьте готовы к тому что результат будет завышен… темп.же держится...
Кровь сегодня сдали — хорошая. А мочу только 10 января сможем сдать.
уже радует!!!!
Господи, помилуй рабу божью Анастасию...