Девочки, помолитесь за мою дочку

В конце декабря все переболели каким-то вирусом, переходящим в бронхит. У меня, слава Богу, на малыше это не отразилось. Муж и Кристина тоже в порядке, а Настя болела тяжелее всех. Пришлось давать антибиотики, причем первый, который назначили, не подошел. Назначили другой, после него, слава Богу, пошла на поправку.

Но с тех пор, уже несколько недель температура держится 37,2 — 37,4. До педиатра, которой доверяю, не могу дозвониться, надеюсь, что хоть завтра удастся с ней проконсультироваться, правда платно вызвать вряд ли получиться, берет она не дешево, а с деньгами после праздников туго. Да и навряд ли она что-то сможет сказать без анализов. Завтра буду звонить определяться, то-ли лаборатория при поликлинике все-таки начнет работу, то ли поедем сдавать кровь и мочу платно. Мне очень тревожно за дочку, помолитесь, пожалуйста, за рабу Божию, младенца Анастасию.

Людмила
0562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ellina

Помоги Господи мл. Анастасии!

как сейчас дела?

Пожаловаться
Людмила
Спаси Господи! Анализ мочи не очень хороший, лейкоциты высокие. Сказали пропить канефрон, пересдать аанализ и сделать УЗИ почек. Так что будем обследовать.
Пожаловаться
Ellina

дай Бог вам выздоровления скорейшего! напиши потом как дела у доченьки

Пожаловаться
Людмила
Когда что-то проясниться — напишу. В понедельник пойду за направлением на Узи, слава Богу врач подсказала, что оказывается мы имеем права сделать его бесплатно, правда направление получить много беготни, но зато 1200 рублей экономии, для нас сейчас любая копейка на счету.
Пожаловаться
Ellina
уже приятная новость)
Пожаловаться
Эжени
Божьей помощи дочке, терпения родителям! С Рождеством Христовым! Мира и тепла Вашему дому!
Пожаловаться
Людмила
, Господи, и Вашу семью с РождеРождеством Христовым!
Пожаловаться
Эжени
Благодарю!
Пожаловаться
Еленка

помоги, Господи, рабе Божией Анастасии! дай здравия..

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Ирина Колянко

Помоги Господи!

Пожаловаться
Людмила

Спаси, Господи!

Пожаловаться
Катямама
Дай бог здоровья!
Пожаловаться
Людмила

Спаси, Господи

Пожаловаться
Ирина

Дай Бог здравия мл.Анастасии!

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи
Пожаловаться
Екатерина Вишнякова
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Людмила

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Помоги Господь!!!
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господь
Пожаловаться
Марина
Помоги Господь!!!
У нас Лизавета тоже такой инфекцией переболела(
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи.
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Помоги вам Господь!!!

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господь
Пожаловаться
Daria
Помоги Господи!!!!!!
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Надежда

все будет хорошо!!

Пожаловаться
Людмила
Спасибо
Пожаловаться
Julia

Помоги Господи, этой маленькой девочке поскорей выздороветь! и Храни ее и оберегай во всех сложных ситуациях!

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи, Юль!
Пожаловаться
Надюшка

Помоги Господи! у нас так было у дочки… месяца полтора болели… пропили два антиб.и после еще месяц была темпер.как вы писали 37.4… переживала ужасно… в инете вычитала.что это такие последствия после тяжелой болезни… потом действительно все прошло...

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи! Надеюсь, что и у нас так будет. Но на всякий случай сегодня сдали общий анализ крови и послезавтра мочу поедем сдавать. А то пока я до клиники дозвонилась, собирать стало ничего)))
Пожаловаться
Надюшка

Конечно анализы нужны… но будьте готовы к тому что результат будет завышен… темп.же держится...

Пожаловаться
Людмила

Кровь сегодня сдали — хорошая. А мочу только 10 января сможем сдать.

Пожаловаться
Надюшка

уже радует!!!!

Пожаловаться

Господи, помилуй рабу божью Анастасию...

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Показать ещё